- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186QXZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186QXZS
Chef/cheffe de cuisine (H/F) 31 - REVEL
Offre n° 186QXZS
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
31 - REVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Le Centre Hospitalier de Revel offre une capacité de 266 lits et places répartis sur 4 sites, accueillant les services suivants : - Le bâtiment Hôpital : SMR et USLD - Le bâtiment Jean-Joseph Roquefort : UHR et EHPAD - La Résidence de l'Etoile : EHPAD - L'Accueil de Jour / Le Service de soins Infirmiers à domicile (SSIAD) Missions : Au sein du service de cuisine, exerçant sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Effectuer des tâches d'appoint en cuisine (épluchage, préparation des légumes...). - Entretenir et nettoyer les locaux, les équipements de cuisine et la vaisselle selon les règles d'hygiène et les procédures qualité de l'établissement. - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Participer à la démarche qualité de l'établissement Profil recherché : Vous disposez d'une première expérience similaire obligatoirement Connaissances normes HACCP Rigueur quant au respect des règles d'hygiène et de sécurité Autonomie, prise d'initiative et sens de l'organisation Capacité d'adaptation Respect du secret professionnel Communication adaptée (capacité d'écoute et maîtrise de soi) Attrait pour le travail en équipe Dynamisme et polyvalence Type de contrat : CDD à temps complet, renouvelable Durée hebdomadaire de travail : 35h / semaine, avec travail 1 WE / 2 Poste à pourvoir au plus tôt. Rémunération : Sur la base de la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière + complément de traitement indiciaire + prime de sujétion spéciale + indemnité dimanches et jours fériés. Avantages - Restaurant du personnel - Droit aux prestations du CGOS (possibilité d'ouvrir un dossier à partir du 1er bulletin de salaire) : Prestations naissance-Garde d'enfants- Centre de loisirs et accueil périscolaire- Etudes éducation formations- Enfants en situation d'handicap- Congé de présence parentale- Aide sociale aux agents en situation de maladie Prestations Retraite Prestations Vacances : Enfants /Ados Séjours avec hébergement - Adultes et famille Locations, séjours, voyages Chèques vacances Prestations Billetterie et Loisirs : Sports, loisirs, culture enfant, chèques culture Avantages conso : Presse, cartes ou chèques réductions Services + : Soutien scolaire, location achat véhicule neuf et d'occasion
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail 1 week end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : indice de la Fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE REVEL
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier OTTOMAN, desserts ottomans (H/F)
ORIENT EXPRESS - 81 - CASTRES
Vous serez chargé des préparations chaudes et froides Vous devez connaître les techniques spécifiques de confection et d'assemblage des desserts ottomans (desserts à l'assiette, baklava feuilleté...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAI LES JUMEAUX - 81 - CASTRES
CHAI LES JUMEAUX Restaurant de tapas situé au centre ville de Castres recherche pour une prise de poste début janvier un (e) second (e) de cuisine confirmé (e). Poste pour préparation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous aidez à réaliser les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / boucher OTTOMAN, Chaud (H/F)
ORIENT EXPRESS - 81 - CASTRES
Vous serez chargé des préparations chaudes Vous devez connaître les techniques spécifiques de découpe de viande ottomane au couteau. Vous serez chargé de manipuler la viande en carcasse, de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous réalisez les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COPAINGS - 81 - LABRUGUIERE
Nous recherchons pour notre établissement, ayant une salle pouvant accueillir 40 couverts, cuisine traditionnelle avec terrasse en extérieur pour l'été. Un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / boucher OTTOMAN, Chaud (H/F)
ORIENT EXPRESS - 81 - CASTRES
Vous serez chargé des préparations chaudes Vous devez connaître les techniques spécifiques de découpe de viande ottomane au couteau. Vous serez chargé de manipuler la viande en carcasse, de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier OTTOMAN, froid (H/F)
ORIENT EXPRESS - 81 - CASTRES
Vous serez chargé des préparations d'entrées froides (mezze) vous devez connaître les techniques spécifiques de découpe et dressage de viande, poisson , légumes et légumineuses. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier OTTOMAN, froid (H/F)
ORIENT EXPRESS - 81 - CASTRES
Vous serez chargé des préparations d'entrées froides (mezze) Vous devez connaître les techniques spécifiques de découpe et dressage de viande, poisson , légumes et légumineuses. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 11 - Souilhanels
Elior recherche un cuisinier pour un site scolaire en CDI à temps complet sur Souilhanels. 300 couverts / jour. Horaires : 35h temps complet - lundi mardi jeudi 08h30-14h00 / 17h00-20h - Mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)