- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 186RKBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 186RKBJ
Offre n° 186RKBJ
Cuisinier H/F (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM AGENCE de VIERZON recherche un cuisinier H/F pour l'un de ses clients. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe dans un restaurant bistronomique. Votre mission principale sera de contribuer à l'élaboration de plats raffinés et créatifs, tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire (HACCP). Vos missions : - Concevoir et élaborer des menus innovants, en harmonie avec l'identité du restaurant. - Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. - Gérer les stocks, effectuer les commandes et garantir la fraîcheur des produits. - Superviser le respect des normes HACCP au quotidien. - Contribuer à maintenir une ambiance dynamique et positive au sein de l'équipe en cuisine. N'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire. - Excellente maîtrise des normes HACCP. - Dynamisme, créativité et sens du détail. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Passion pour la cuisine et envie de sublimer des produits de qualité. Avantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Maintenant, c'est à vous de jouer !
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARTUS INTERIM VIERZON
- Site internet
- https://www.artus-interim.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Au sein d'un centre de formation sportif de Bourges (18), en moyenne 250 couverts par jour et d'une équipe de 6 personnes. Contrat en CDI, horaires continus (alternance entre service du midi et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AFTIS - 41 - THEILLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel routier, vos missions sont : - Etablir les menus, - Rédiger les commandes, - Préparations des plats, - Mise en place et assister le chef de cuisine, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AFTIS - 41 - THEILLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel routier, vous encadrez 2 personnes et vos missions sont : - Etablir les menus, - Rédiger les commandes et la gestion des stocks, - Préparations des plats, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT CHARLES - 18 - MEHUN SUR YEVRE
Notre restaurant traditionnel réalisant environ 30 couverts/ jour, recherche un(e) cuisinier(ère). - Vous élaborez les plats et la carte avec l'appui du responsable. - Vous effectuez le suivi des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge de: Superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration à volonté, selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DE PARIS - 18 - BOURGES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez du mardi au samedi sur les services du midi et du soir. Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour la préparation des Entrées et ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BOURGES - 18 - BOURGES
Le P'tit Bourges recrute un(e) cuisinier(e) Vous travaillez en autonomie, du lundi au vendredi de 7h30 à 14h , vous travaillez des produits frais , la cuisson des viandes, poisson ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIVOLI INITIATIVES - 18 - BOURGES
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)