- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186RMTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186RMTC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - VILLENEUVE LOUBET
Offre n° 186RMTC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) second(e)s de cuisine Sous responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation et l'élaboration des plats Vous réalisez également la gestion des stocks et des commandes Vous avez de l'expérience sur ce poste et êtes capable de réactivité Entre 80 et 130 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts les soirs Vous exercez le midi le lundi et mardi et en coupure du mercredi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2400 € NET et plus SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR
M. Bernard TRASTOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 15 octobre 2025 * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 15 avril au 15 octobre 2025 Missions : Prépare des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARISTEE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Pour un restaurant brasserie, cuisine traditionnelle française situé à Beaulieu sur Mer vous occuperez le poste de chef de cuisine (H/F) Vous devez avoir au minimum une expérience de 3 ans en tant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
Nous recherchons pour notre restaurant Indien un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine Indienne Autonome dans la préparation des plats et création de menu indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service du soir (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)
COSMO SUSHI - 06 - MOUGINS
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - CDD d'un mois du 7 avril au 3 mai ** En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)