- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RTKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 186RTKQ
Service en boulangerie (H/F) * SAISON 13 - MARTIGUES
Offre n° 186RTKQ
Service en boulangerie (H/F) * SAISON
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Contrat Saisonnier du 28/03/2025 au 31/10/2025 de 24heures à temps partiel de 08h00 à 12h00 Travail 6/7 avec un jour de repos hebdomadaire Possibilité d'hébergement ur place Vous assurez l'ouverture de la boulangerie du restaurant, situé au sein du camping, tous les matins et assurer la mise en place des tables et des chaises ainsi que le rangement et le nettoyage de la terrasse Mettre à chauffer le pain et les viennoiseries Vendre le pain et les viennoiseries Vendre les petits déjeuners, ce qui inclut de faire et de servir les boissons (café, jus d'orange,...) Vos missions principales sont les suivantes : - Renseigner le client sur les plats en vente (salades, sandwiches, boissons, pains...) - Prendre les commandes; - Préparer les plats en vente ( assemblage, réchauffage, finition..) - Encaisser la commande du client - Suivi des stocks nécessaires à l'élaboration des plats - Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et du point de consommation sur place - Recevoir et vérifier les marchandises et s'occuper du stockage Toutes ces missions doivent être réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les missions s'effectuent dans un camping familial, dans lequel l'esprit et la cohésion d'équipe constituent un point clé de la réussite d'entreprise. Par conséquent, il pourra vous être demandé de participer ou d'être présent ponctuellement à certaines activités organisées par le camping. Le/la candidat(e) sera également en contact direct avec la clientèle du camping et représentera l'établissement auprès de ses clients. Il/elle devra donc avoir un comportement et une présentation irréprochable. Le port d'un vêtement ou d'un badge au couleur du camping (fournis), fait parti des exigences de la Direction. Conditions de travail : L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, en particulier durant les principaux jours l'arrivée /départ. Travail seul ou en équipe Travail à l'intérieur principalement mais avec des tâches à réaliser à l'extérieur Horaires différents suivant la saison Missions différentes suivant la saison Compétences : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage Connaissances : - Règle d'hygiène et sécurité Savoir-être : - Amabilité et discrétion - Rapidité , sens du détail et qualité d'exécution - Veiller au bien-être des clients - Esprit d'équipe. Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
matin de 08h00 à 12h00 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1253.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - service/vente
Compétences
- Présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Bonne condition physique(station débout prolongée)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING PASCALOUNET
3 à 5 salariés
Camping familial depuis 1958 à 100 m de la plage de sable en accès direct. Location de mobilhome, emplacement de camping-caravaning. Restaurant, bar, animations, mini-ferme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EQUIPIER RESTO PREPA H/F (H/F)
FONCIERE HUTTOPIA AIX-EN-PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous aimez vivre et travailler en extérieur ? Vous voulez passer la saison 2025 dans un cadre naturel ? Rejoignez Huttopia sur l'un de nos 60 sites en France. Profil : - Rapide et appliqué : vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur/Snackeuse (H/F) * SAISON COTE BLEUE
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Contrat saisonnier du 01/05/2025 au 30/09/2025 Travail le samedi, dimanche et jours fériés. Possibilité d'hébergement sur place Posté le plus souvent derrière la vitrine d'un point de notre point...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Quelles perspectives captivantes envisagez-vous en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ? Dans un établissement de restauration, vous vous engagez à soutenir les opérations quotidiennes en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restaurant (temps complet et temps partiel) (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
****** Plusieurs postes à pourvoir soit à temps complet soit à temps partiel selon vos possibilités, prise de poste au plus tôt ***** Restaurant asiatique ouvert à la clientèle 7J/7 de 11h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DYNASTY - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration rapide pour notre établissement qui propose des sandwiches, tacos mais également des plats orientaux. Vos missions : - Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 13 - FOS SUR MER
Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients par votre accueil. Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste en apprentissage Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration ayant dans l'idéal une première expérience en restauration. Poste avec de la vente également. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur salé / sucré (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Préparateur salé / sucré pour notre boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 13 - PORT DE BOUC
Les missions du poste : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un(e) coéquipier(ère) ! Deviens Employé Polyvalent(e) de restauration et faisons équipe ensemble !...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)