- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 186RVWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 186RVWC
Offre n° 186RVWC
Aide de cuisine (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. - Savoir lire et suivre les bons de commande papiers. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail du mardi au jeudi uniquement le midi et du vendredi au samedi midi et soir. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) ------------- voici les congés ------------- 3 semaines de congés au mois d'Août 2 semaines pour les fêtes de fin d'année 1 semaine au mois Mai. Le salaire est négociable selon l'expérience. Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par mail ou se présenter au restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE VIRUS "SARL ESTEBAN"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Philippot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
SARL FRUH - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre activité de traiteur s'étend à toutes types d'événements ( mariage , séminaire , baptême, conférence ) mais aussi quotidiennement à du portage de repas . Votre mission: - Aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BUTCHER AND WOK - 47 - AGEN
Pour notre restaurant à Agen , autour de la viande : Vous préparez et cuisinez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des plats savoureux à la demande.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AJAS TRAITEUR - 47 - SAMAZAN
Ajas traiteur recrute en production de nouveaux profils qui seront formés à notre savoir faire de produit fait maison afin de satisfaire notre clientèle toujours plus nombreuse. Vous évoluerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - ANDIRAN
Vos activités se répartiront principalement autour des missions suivantes : - Réaliser des recettes selon les fiches recettes en vigueur - Contrôler les produits selon leur plan de contrôle -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F ou chef de partie H/F
VOLFONI - 47 - BOE
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse H/F
PRESTO TRAITEUR - 47 - MONTESQUIEU
Nous recruterons un(e) cuisinier(e) pour notre activité traiteur: repas d'entreprises, particuliers, évènementiel. Nous recherchons une personne capable d'être rapidement autonome pour intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
INSTITUT MEDICO PROFESSIONNEL - 32 - PAUILHAC
Vous serez chargé/e de confectionner les repas en fonction des menus en tenant compte des règles d'hygiène HACCP Vous avez idéalement une première expérience en cuisine Poste en CDD de 15 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMAXEM - 32 - LECTOURE
Pour le Restaurant CIGALE & FOURMI à Lectoure, nous recherchons un cuisinier/ère de début mars jusqu'au 31 octobre 2025. Vous serez chargé/e d'aider le chef pour la mise en place et l'envoi des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)