- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186RYMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186RYMB
Chef / Cheffe de rang (H/F) 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre n° 186RYMB
Chef / Cheffe de rang (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l'écart de l'agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d'authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d'une grande et belle famille. Nous recherchons pour notre restaurant La Table du Ventoux un Chef de Rang H/F. Ce poste stratégique au sein de l'équipe de salle vous permettra de mettre en valeur votre expertise et votre sens du service, tout en contribuant à offrir une expérience client mémorable dans un cadre raffiné. Responsabilités principales : Organiser la mise en place de la salle avant chaque service, Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, et les accompagner tout au long de leur repas, Prendre en charge un rang et être garant de la propreté de celui-ci, Connaître la carte et la composition des plats pour pouvoir les présenter aux clients, Assurer la coordination avec les demi-chefs de rang et le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et harmonieux, Superviser le bon déroulement du service sur votre secteur, Développer les ventes additionnelles, Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une communication efficace et un service optimal, Maintenir l'ordre et la propreté des espaces de travail, Profil recherché : Anglais Esprit d'équipe Aisance relationnelle Organisé(e) et rigoureux(se) Connaissance de base en gastronomie et en oenologie Sens du service Polyvalence Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement, Des repas de saison et équilibrés, Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison, La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E, Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation, Des primes incentives, La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation, La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs, Des formations en interne, Possibilité de poursuivre l'aventure au Coucou Méribel pour l'hiver, Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire annoncé en entretien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
84 - MALEMORT DU COMTAT
Vous devez être en capacité de tenir un rang : -accueil -explication de carte -prise de commande (boissons et nourriture) -debarassage et redressage Parler une deuxieme langue (anglais et ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
serveur(se) polyvalent(e) (H/F)
84 - SAULT
Pour notre restaurant d'hôtel de tourisme 3 étoiles, au 30 couverts, clientèle européenne individuelle ou de groupe, nous recrutons pour la période d'avril à octobre une personne polyvalente et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons pour notre restaurant La Table du Ventoux un Commis de Salle H/F. En tant que lien essentiel entre la cuisine et la salle, vous jouerez un rôle central dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration H/F
LA BERGERIE - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous cherchons pour la saison 2025 un serveur H/F expérimenté pour intervenir dans le restaurant du golf de Saumane. La maîtrise de l'anglais est un plus. Temps plein de 35h à 42 heures avec un ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Petit Chose - 84 - VENASQUE
Venez rejoindre l'équipe du Petit Chose, un restaurant, bar à vins, glacier à Venasque dans le Vaucluse. Vous occuperez le poste de serveur(euse) pour la saison estivale 2025 (entre Avril et Octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BAR RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
**2 postes à pourvoir** Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 serveur/serveuse de Mars à Octobre Débutant accepté. Formation sur place. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Super Chef(fe) de rang en horaires continus ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre établissement en plein cœur d'Avignon s'inscrit dans la tradition des bars à bières et des pubs avec une large gamme de bières en pression et bouteilles mais aussi des cocktails & une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
Horaires d'ouverture du restaurant :11h45-14h et 19H-21H30, vendredi soir et samedi soir fermeture à 22h. Fin de service à 15h le midi, 22h30 le soir en semaine, vendredi soir et samedi soir 23h. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL NS - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant traditionnel /pizzeria, nous recherchons un(e) serveur/se de restaurant. Vos missions: - Accueillir les clients - Assurer le service de salle. - Présentation du menu ou de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F (H/F)
Les Bories - 84 - GORDES
Hôtel Les Bories & Spa recrute CHEF DE RANG (H/F) en CDD Saisonnier du 09 avril 2025 au 31 décembre 2025. Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité du directeur du restaurant. Vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)