- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Meuse
- Bar-le-Duc
- Détail de l'offre 186RZYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Meuse
- Bar-le-Duc
- Détail de l'offre 186RZYQ
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 55 - BAR LE DUC
Offre n° 186RZYQ
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
55 - BAR LE DUC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle, le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de « Steak House » en répondant aux promesses de convivialité et de générosité. Pour ce faire, le Serveur, par un accueil personnalisé, assure une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans le restaurant. Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime. Avant le service : - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et à l'occasion des rappels clients - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Procéder à l'entretien de la salle et des locaux. - Mettre en place la zone d'accueil. - Mettre en place les consoles. - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pendant le service : - Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait. - Coopérer avec le reste de l'équipe. - Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout au long du repas, anticiper ses demandes et porter une vigilance permanente sur son rang. - Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle. - Procéder à l'encaissement. - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - S'assurer de la qualité des plats et des assiettes qu'il est chargé d'apporter au client - Débarrasser et redresser les tables du rang. - Préparer et participer aux soirées à thème, aux animations. - Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes. Après le service : - Nettoyer la salle et la console. - Effectuer les consignes de fin de service. - Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ. La liste des missions indiquée ci-dessus n'est pas exhaustive et pourra notamment être amenée à évoluer en fonction des besoins de l'activité. D'autre part, l'activité de l'entreprise rendant nécessaire la pluriaptitude des salariés, le salarié pourra être amené à réaliser des travaux annexes à sa fonction principale compte tenu des spécificités de chaque établissement et en fonction des besoins des clients. Dans ce cadre, le salarié participe notamment à la formation des membres de l'équipe ou des nouveaux salariés à son poste de travail. Il est également amené à occuper, dans une logique de polyvalence, d'autres postes de travail au sein de l'établissement en fonction des besoins et de l'organisation, en cuisine ou en salle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
poste en coupure - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Amandine BARNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BOUCHERIE VALLEE DE LA MARNE - 52 - BAYARD SUR MARNE
La Boucherie de la Vallée de la Marne propose depuis 2017 un concept de boucherie-restaurant au sein de son établissement. Nous recrutons un(e) serveur/serveuse F/H en CDD temps partiel sur des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
SARL LES SOURCES DU LAC - 52 - ECLARON BRAUCOURT STE LIVIERE
Camping 5 étoiles au bord du lac du Der, possédant un restaurant de 40 places à l'intérieur et 80 en terrasse, recherche serveur/serveuse pour la saison, les missions et qualités recherchées: Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
responsable de salle (H/F)
BUFFALO GRILL - 55 - BAR LE DUC
Rattaché(e) au Directeur adjoint de restaurant, le(la) responsable de salle anime l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en étant Responsable d'un rang, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SERVEUR EVENEMENTIEL (H/F)
MYJOBEST - 52 - ST DIZIER
Vos missions : - Dresser, débarrasser des tables - Réaliser le service à table en continu - Appliquer les consignes données Votre rémunération : - Taux horaire : 12.16EUR/brut ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur Evenementiel H/F
Myjobest - 52 - ST DIZIER
POSTE : Serveur Evenementiel H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Dresser, débarrasser des tables - Réaliser le service à table en continu - Appliquer les consignes données Votre rémunération...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur Evenementiel H/F
Myjobest - 55 - SAMPIGNY
POSTE : Serveur Evenementiel H/F DESCRIPTION : Vos missions au quotidien : - Dresser, débarrasser des tables - Réaliser le service à table en continu - Appliquer les consignes données Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur Evenementiel H/F
Myjobest - 55 - BAR LE DUC
POSTE : Serveur Evenementiel H/F DESCRIPTION : Vos missions au quotidien : - Dresser, débarrasser des tables - Réaliser le service à table en continu - Appliquer les consignes données Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)