Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 186SFWQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir à partir de mi-mars) Nous présentons à nos clients une petite carte agrémentée de quelques suggestions à l'ardoise (changeantes en fonction des offres fournisseurs, idées, envies, propositions), des produits frais. Nous proposons également une offre végétarienne / vegan. Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid, la gestion des services des midis et des soirs, gestion des stocks et commandes, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. Encadrement d'une équipe de 4 à 5 personnes. CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU MARS ET AVRIL (service du midi uniquement) COUPURES A PARTIR DE MAI. POSTE NON LOGÉ *** fin de saison : mi/fin-septembre 2025 ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COMMANDERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Alexis CHEVALLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir dès que possible. À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Casino (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND DE CUISINE H-F CASINO Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir dès que possible. À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité arménienne / syrienne / turque (H/F)
MEAT GRILL ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Personnel de Cuisine Recherché Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant P'Tit Beuchon H/F
U Magasins - 74 - VINZIER
POSTE : Cuisinier Restaurant P'Tit Beuchon H/F DESCRIPTION : POUR NOTRE RESTAURANT "LE P'TIT BEUCHON", OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU SAMEDI Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
74 - ANNEMASSE
Description du poste : Pour l'entreprise DARTY Nous recherchons un RESPONSABLE DES VENTES CUISINE H/F pour le magasin de ANNEMASSE Au sein de l'espace Cuisine du magasin, vous serez en charge des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)