- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186SMQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186SMQQ
Offre n° 186SMQQ
Chef de partie
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine https://www.tiallannec.com/Join-Our-Team.htm DESCRIPTIF DE LA MISSION -------------------------------- Cuisinier passionné et polyvalent, nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique et expérimentée dans laquelle vous pourrez acquérir de nouvelles compétences et élargir vos responsabilités. Aux côtés du Chef Christophe Langrée, vous travaillerez des produits frais, sélectionnés avec soin, pour offrir à notre clientèle une carte gourmande et authentique imprégnée des saveurs du terroir costarmoricain. - Participer à la mise en place et à l'envoi au froid ou au chaud - Avoir des connaissances en pâtisserie serait un plus pour l'envoi des desserts - Respecter les standards, procédures de production et normes d'hygiène HACCP - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Veiller à l'entretien du matériel et des locaux DESCRIPTION DU POSTE -------------------------------- - Durée du contrat : 8 mois, de début mars à début novembre 2025 - Contrat à temps plein, horaire moyen de 39 heures par semaine - Rémunération mensuelle : net 1900 € ou 1700 € avec logement inclus en chambre individuelle - Restaurant ouvert tous les soirs et au déjeuner le week-end AVANTAGES -------------------------------- - Travail en journée continue en dehors des week-ends - Respect des horaires (badgeuse, heures supplémentaires majorées) - Mutuelle et prévoyance - Accès préférentiel aux produits et services de l'entreprise - Possibilité de logement à 2 mn à pied de l'hôtel PROFIL -------------------------------- - BEP/CAP cuisine - Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité - Maîtrise des techniques de préparations, cuissons et dressages - Aptitudes à travailler en équipe - Expérience précédente dans un restaurant gastronomique
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- net 1900 € ou 1700 € avec logement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F - POSTE À POURVOIR POUR DÉBUT AVRIL Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI - 39h/hebdo (2 repas/jour). Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
TI AL LANNEC - 22 - TREBEURDEN
Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine crêpier(e) (H/F)
AUDIAT-GEFFROY - 22 - PERROS GUIREC
La crêperie "le bistrot du port" à Ploumanac'h recherche un(e) aide de cuisine sachant tourner des crêpes. Vous serez en charge de la préparation des pâtes et de la mise en place du service. Puis,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Rejoignez notre équipe - Second de Cuisine (H/F) Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer à Perros-Guirec, où la passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)