- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Bourg-la-Reine
- Détail de l'offre 186SSGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Bourg-la-Reine
- Détail de l'offre 186SSGZ
PREMIER(E) EQUIPIER(E) (H/F) 92 - Bourg-la-Reine
Offre n° 186SSGZ
PREMIER(E) EQUIPIER(E) (H/F)
92 - Bourg-la-Reine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Catégorie : Employé Niveau 2/Echelon 1 Mission : Aide à la préparation du magasin dans le but d'assurer un meilleur service clients. Coordonne l'organisation de l'activité d'un des postes de travail (production, livraison, vente à emporter). Veille à l'application des normes d'hygiène et des standards Domino's Pizza. Activités : Gestion d'équipe Coordonner et superviser les activités de l'équipe sur un des postes de travail Former les employés Veiller au respect du Code de le Route par les employés Veiller au respect des règles d'hygiènes par les employés Respecter et faire respecter les emplois des temps des employés Accueil clients Veiller à la satisfaction des clients Contrôler la qualité des produits Gérer les départs en livraison Gestion opérationnelle du magasin Ouvre le magasin et organise la mise en place du magasin pour le service Organise les fermetures opérationnelles et le nettoyage du magasin Procéder au comptage des caisses des employés Gestion du stock Saisir les pertes Contrôler la réception et le rangement de la marchandise selon les règles de PEPS et mettre les DLC à la réception pour les ingrédients concernés Hygiène et sécurité Contrôler les DLC au quotidien Assiste ses supérieurs à l'entretien et à la propreté du magasin Effectuer les relevés de températures des enceintes réfrigérés dans le magasin et les enregistrer sur le tableau Activités secondaires Coordonner et superviser les activités de l'équipe lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Effectuer la fermeture journalière administrative et financière du magasin lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Faire le reporting quotidien par mail à la Direction HVM lorsque ses supérieurs hiérarchiques sont absents Peut avoir une responsabilité supplémentaire comme par exemple la gestion des réparations du matériel ou la gestion du stock etc. Mise à jour le 04/2016 Compétences techniques requises Connaître les techniques de management d'équipe Connaître les techniques de base de formation Connaître les règles d'hygiène HACCP Savoir utiliser des outils de bureautique (tableur, outlook) Savoir compter et calculer Connaître les règles de la gestion des stocks Savoir lire des fiches techniques Connaître les modes de conservation des produits alimentaires Compétences comportementales nécessaires Être organisé Savoir donner des consignes claires et précises Avoir le sens de commerce Être formateur Les plages horaires de travail peuvent être fractionnées, en soirée, fin de semaine ou jours fériés. Le port d'uniforme est obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823.03 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
CHIK'CHILL - 94 - CRETEIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle enseigne de restauration rapide : Chik'Chill , au centre commercial régional Créteil Soleil, nous sommes à la recherche d'équipier(ère) polyvalent(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
HENG LY - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Le restaurant du Centre Commercial Parly 2 recrute des équipiers et équipières polyvalent(e)s. VOS MISSIONS _Effectuer la préparation de plats simples _Cuire ou réchauffer des aliments et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Kremlin-Bicêtre
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager (H/F)
MANPOWER FRANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour une société dédiée à la mise en place et la réalisation de tests de bioanalyses nécessaires au développement des candidats médicaments pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de jus et barista (H/F)
JOSETTE - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Description de poste: Aperçu du poste: Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre coffee shop à Neuilly sur Seine Préparateur et Créateur de Jus de Fruits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
SOFT & FRESH - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recrutons Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs pour un contrat à temps partiel en CDI pour l'entreprise SOFT&FRESH situé dans le centre commercial Hyper U à Brie-Comte-Robert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TULSI PIZZA - 92 - ANTONY
Rejoins Pizza Hut et construis ta carrière avec nous ! En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e), tu auras un poste stratégique. Entre la prise de commande, la préparation de pizzas, l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F)
Harrys Cafe - 93 - BONDY
En relation directe avec les managers, vous avez pour mission de : - Recueillir et conseiller le client - Vérifier l'étiquetage des prix et des DLC - Connaitre les techniques de vente (vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
DUBBLE FOOD PLAISIR - 78 - PLAISIR
Le restaurant dubble à Plaisir (78) recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration afin de compléter son équipe ! >>> Le poste : - Servir les clients. - Encaisser. - Faire de la petite...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide spécialité libanaise (H/F)
LA TABLE ORIENTALE - 92 - RUEIL MALMAISON
Réalisation des plats et des préparations préliminaires, Maitrise de la cuisine libanaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)