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DIETECIENNE (H/F) 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Offre n° 186TQSN
DIETECIENNE (H/F)
60 - CREVECOEUR LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (Oise) recherche un diététicien diplômé H/F à temps non complet 40% pour ses EHPAD/SSR/ESPRAD- Poste en CDD renouvelable - Disponible de suite - Diplôme obligatoire Missions : Élaborer un diagnostic diététique et les modalités de la mise en oeuvre des soins diététiques, de l'éducation et de la prévention diététique, intégrés dans un programme de soin global. Adapter l'alimentation et conseiller une personne ou un groupe afin d'améliorer ou préserver la santé. Développer des activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition. Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes (agents, étudiants, stagiaires, etc.) Conseil et éducation thérapeutiques, relatifs à son domaine d'activité Elaboration du plan alimentaire en vue de la réalisation du cahier de charges de la restauration Etablissement des menus Formation et information de nouveaux personnels et de stagiaires Identification, recensement des besoins et des attentes des patients, spécifiques à son domaine Information et conseil auprès des personnels / utilisateurs / usagers, relatif au domaine d'activité Lancement, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le comité de liaison alimentation nutrition Mise en œuvre du soin diététique en lien avec la personne, son entourage et les professionnels concernés Rédiger un plan de soin diététique en lien avec la personne, son entourage et les professionnels concernés Communiquer et conduire une relation dans un contexte d'intervention Concevoir et mettre en œuvre un plan de soin dietétique Conseiller le patient et son entourage dans le cadre du projet personnalisé du patient Coopérer avec d'autres professionnels Elaborer des menus, composer des repas Elaborer et conduire une démarche d'intervention en santé publique : prévention, dépistage et éducation thérapeutique Elaborer et formaliser un diagnostic santé de la personne, relatif à son domaine de compétence Evaluer la qualité de l'alimentation et de ses apports nutritionnels , Evaluer les pratiques professionnelles de soins dans son domaine de compétence Former et informer des professionnels et des personnes en formation Mettre en œuvre une démarche qualité dans différents contextes professionnels Rechercher, traiter et produire des données professionnelles et scientifiques
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 14H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 989€
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents - DIETETIQUE Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnelCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu selon une prescription médicaleCette compétence est indispensable
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santéCette compétence est indispensable
- Pratiquer un suivi diététique
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SERVICE DE SOINS DE SUITE ET DE READAPTA
100 à 199 salariés
Mme VERONIQUE DESPATY
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