- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186TRHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186TRHF
MATELOT CUISINIER RESERVISTE (H/F) 50 - LA HAGUE
Offre n° 186TRHF
MATELOT CUISINIER RESERVISTE (H/F)
50 - LA HAGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
VOS MISSIONS Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS JOBOURG centre de coordination du sauvetage en mer situé pointe de la Hague. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle (de 6 à 10 couverts par repas) Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux de restauration Vous préparez les menus en avance, commandez les marchandises et êtes en charge de la vérification de leur bonne réception. VOS TALENTS Organisé (e) et autonome, vous savez anticiper vos tâches tout en respectant des processus Mature, vous êtes capable de recevoir des commentaires constructifs sur votre travail et acceptez le fonctionnement hiérarchique. Positif (ve), votre dynamisme est un atout pour une équipe. Créatif (ve), vous êtes en capacité de proposer de nouvelles suggestions de menus équilibrés, variés et toujours plus savoureux STATUT Poste sous statut militaire Contrat de 45 à 90 jours par an selon vos disponibilités (prévoir environ une semaine de disponibilité par mois) Vos horaires: En fonction de votre profil, 2 types d'horaires seront possibles Profil COMMIS : de 7h00 à 15h45 du lundi au jeudi (de 7h00 à 15h00 le vendredi) Profil CUISINIER : de 8h00 à 14h00 et de 15h00 à 18h00 du lundi au dimanche Conditions pour postuler: Être âgé(e) d'au moins 17 ans Être de nationalité française Être physiquement et médicalement apte Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Engagement à servir dans la réserve - Durée du travail
-
35H Autre
lieu de travail isolé - Salaire
- Salaire brut : 53€ nets/jour exonéré impôts
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- CQP agent de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) des activités économiques
Employeur
CROSS JOBOURG
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lamarinerecrute.fr
Ministère de l'écologie, du développement durable et de l'énergie Mission de coordination des politiques maritimes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant de camping vous serez affecté(e) à la préparation des pizzas. Vous travaillerez sur les services du soir en semaine et sur les services du midi et soir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COIN DE HANOI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Les activités que vous pouvez rencontrer: - Savoir faire la cuisine vietnamienne, notamment la cuisine du Nord Viet Nam - Préparation d'arrivage de viandes et des poissons bruts - Cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un ou une cuisinier/cuisinière : - réalisation de l'ensemble des tâches de cuisine - plonge - entretien de la cuisine Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront: - Assurer la préparation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherbourg en Cotentin, petit supermarché de proximité et convivial, recherche un cuisinier-traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe au rayon boucherie-charcuterie traditionnel. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (h/f) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions : - Effectuer la préparation prélimentaire des ingrédients :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - LA HAGUE
Vous serez le bras droit du Chef de cuisine. Vous superviserez les opérations quotidiennes de la cuisine. Vos missions principales : -Assister le Chef de Cuisine - Superviser l'ensemble des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un(e)Pâtissier / Pâtissière de restaurant ayant de bonnes connaissances en pâtisserie et également en cuisine Vous êtes une personne autonome , créative et passionnée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - ST SAUVEUR LE VICOMTE
Description du poste : Notre agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, basé à ST SAUVEUR LE VICOMTE (50390), en Intérim de 6 mois un Second de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
RAS Intérim - 50 - ST SAUVEUR LE VICOMTE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au sein d'une cuisine centrale préparant environ 250 couverts par jour, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Cuisine collective,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)