- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 186VFGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 186VFGV
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F) 34 - NEFFIES
Offre n° 186VFGV
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous travaillerez avec le chef en place. Vous avez une expérience en cuisine et un goût prononcé pour l'échange et partage de connaissances. Chez nous, l'équipe est bienveillante. Elle propose une cuisine créative. Vos idées sont aussi les bienvenues. Le salaire est composé d'un fixe sur une base de 39h et toutes les heures supplémentaires sont payées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine. (fermé le lundi et samedi midi +1/2 jour au choix selon l'organisation) Merci de postuler avec un CV à jour de vos compétences expériences (2 ans au minium) du métier et de préciser des éléments concernant votre mobilité sur la lettre de motivation France Travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
restauration - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2nd ou commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE PHARE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un pâtissier de restaurant pour la saison H/F.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un camping de Marseillan pour son restaurant (cuisine traditionnelle). Vous serez chargé(e) de : - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF TANDOORI (H/F)
TANDOORI INDIAN FAST FOOD - 34 - BEZIERS
Restaurant indien recherche chef de cuisine spécialités tandoori fast food.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ID'LOISIRS - 34 - AGDE
Vous travaillerez au sein d'un camping d'Agde, pour son restaurant : cuisine traditionnelle type bistro/méditerranéenne. Vous serez chargé(e) de : - Assister le cuisinier dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos
BRASSERIE GUSTO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes recruté en tant que COMMIS DE CUISINE , principalement PLONGE. EXPÉRIENCE 2 ANS MIN SALAIRE AU SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
LA TERRAZA - 34 - LAMALOU LES BAINS
Brasserie recrute commis / plongeur. Poste à pourvoir le 06 janvier. Vous êtes chargé des entrées et de la plonge. Horaires 9h/16h. Jours de repos : mardi et mercredi Pour la période de juin à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - Agde
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et désireux(se) d'apprendre pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)