- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186VJVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186VJVD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Offre n° 186VJVD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
17 - LE BOIS PLAGE EN RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Pizzaïolo ou une Pizzaïola pour compléter son équipe de Avril à Octobre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu ravit, des familles sereines de voir leurs enfants jouer en toute sécurité. Sa philosophie : travailler des produits frais tout en préservant des prix corrects pour un restaurant de plage. Bref, une cuisine simple et fraîche adaptée au lieu. Vos missions : - Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. - Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four. - Concevoir éventuellement de nouveaux produits si vous le souhaitez. - Participer à l'esprit d'équipe de la cuisine. - Participer à l'entretien de votre poste et à la propreté de la cuisine. - Participer aux missions quotidiennes liées à la cuisine : nettoyage, rangement, livraison Toutes nos pizzas sont faites maison avec des produits frais. Un minimum de 5 années d'expériences est requis pour cette fonction. Salaire selon expérience - aide au logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- entretenir son poste de travailCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BEACH BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Arnaud Parizon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour notre restaurant basée à Boyarville un(e) Pizzaïlo/ Pizzaïola Le poste est à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025. Prépare, assemble et cuit des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA SCALA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Un poste de Pizzaïolo / Pizzaïola est à pourvoir Prise de poste début avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025 Préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques : pizzas selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier (H/F)
LES BAINS DES FLEURS - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'une équipe en place de 6 personnes, vous serez en soutien pour préparer la saison à venir. Missions : - Vous préparerez et cuisinerez les crêpes selon un plan de production culinaire et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de Crêpier / Crêpière à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025 Missions : Vous serez en charge du poste des crêpes Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche crêpier/ère expérimenté/e au sein d'une crêperie Rochelaise sur le Vieux Port. Vous êtes chargé/e de l'envoi des galettes et des crêpes. Vous intervenez également en production: cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche crêpier (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Poste non logé d'avril à octobre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier(ière) professionel pour foodcorner dans Guinguette (H/F)
EPHEMERE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un(e) crêpier(ère) professionnel(le) poste à pourvoir du 1er mai 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 Missions principales : - Réalisation des crêpes dans le respect des standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)