- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Manche
- Détail de l'offre 186VKMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Manche
- Détail de l'offre 186VKMM
Pâtissier (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 186VKMM
Pâtissier (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Nous recherchons pour cette nouvelle saison un pâtisisier pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin en Normandie. Nous souhaitons donner une nouvelle dynamique à notre établissement pour cela nous avons besoin d'une équipe investie, solidaire et sympathique ! Vos principales missions : - Élaboration et mise à jour de la carte et des menus en collaboration avec le chef de cuisine. - Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Assister le chef de cuisine dans la création - Transmettre son savoir faire aux commis - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Agir selon les valeurs de la Marine (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...) Date : Du 10/02 au 30/09 Jours de repos : 3 jours de repos consécutifs Salaire : à partir de 2300 € brut/mensuel Logement à disposition Nourri sur place PROFIL RECHERCHÉ Idéalement titulaire d'un BAC Pro ou d'un BTS en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et un établissement similaire, vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe. Votre dynamisme et votre créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA MARINE
L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous permet de travailler dans un cadre de travail exceptionnel. Notre chef de cuisine a un parcours gastronomique. Son expérience dans un restaurant 3 * lui a permis de s'imposer dans une cuisine traditionnelle tout en sublimant les produits de la région. Le goût de transmettre est pour lui une valeur importante. Il saura vous accompagner au fil de la saison. Mme AMELIE GODEY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON GANIVET - 50 - LA HAYE
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie. Le magasin est fermé le lundi et mardi. Vous avez un dimanche par mois de repos Vous pouvez vous présenter au magasin directement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BISCUITIER H/F
CAP INTER Cherbourg - 50 - SORTOSVILLE EN BEAUMONT
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Conduite de machines : Devenez le maître des machines, assurez le bon déroulement des opérations.Contrôle qualité : Votre oeil de lynx sera...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)