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- Détail de l'offre 186VLMS
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Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F) 76 - FORGES LES EAUX
Offre n° 186VLMS
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
76 - FORGES LES EAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Dans le cadre de l'ouverture de la structure, vous serez rattaché(e) au service production , vous interviendrez dans la production et la transformation des viandes pour - Préparer et réaliser l'abattage des bovins, ovins et caprins selon les normes d'hygiènes et de procédures. - Participer à la production et à la transformation de la viande en respectant des consignes strictes et des procédures de sécurité sanitaire - Participer à la découpe des carcasses / Parage et dégraissage / Conditionnement - Nettoyage et maintien en état de propreté et d'hygiène du plan de travail, des outils et des locaux, affûtage des outils, etc. - Collecter et transmettre toute information nécessaire à la traçabilité du produit, contrôle des éventuelles non-conformités du produit CAP/BEP Industrie alimentaire ou boucherie souhaité si pas d'expérience significative, vous avez les connaissances techniques pour manipuler et entretenir les machines et les outils utilisés dans l'abattoir. Votre habilité manuelle dans les opérations de découpe et de transformation et votre polyvalence seront des atouts majeurs a votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Selon spécificités du poste occupé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en abattoir/boucherie ou charcuterieCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents boucherie - CAP boucherie/charcuterie /traiteur
- CAP, BEP et équivalents viande - CQP Opérateur en 1ere transformation
Compétences
- Affûter un outil, un équipement
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Habiller une volaille
- Lever des produits ou du matériel de charge lourde
- Normes qualité
- Réaliser le calibrage d'une carcasse
- Réaliser une pesée
- Trier des pièces de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
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