- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Nogent-sur-Oise
- Détail de l'offre 186VMCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Nogent-sur-Oise
- Détail de l'offre 186VMCJ
Directeur restauration rapide (H/F) 60 - NOGENT SUR OISE
Offre n° 186VMCJ
Directeur restauration rapide (H/F)
60 - NOGENT SUR OISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Directeur en Restauration Rapide Résumé du poste Le Directeur en Restauration Rapide est responsable de la gestion complète du restaurant afin de garantir son bon fonctionnement, l'atteinte des objectifs de performance, la satisfaction des clients et la motivation des équipes. Il/elle assure un environnement de travail productif et supervise tous les aspects opérationnels, tout en veillant au respect des standards de qualité et des procédures. Responsabilités principales : 1. Gestion opérationnelle : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. - Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. - Gérer l'approvisionnement et le stock en collaboration avec les fournisseurs. 2. Management d'équipe : - Recruter, former, motiver et évaluer les membres de l'équipe. - Planifier les horaires en fonction des besoins opérationnels. - Maintenir une ambiance de travail positive et dynamique. 3. Satisfaction client : - Veiller à la qualité du service et à l'expérience client. - Gérer les réclamations et retours clients de manière professionnelle. 4. Performance financière : - Atteindre les objectifs de vente et de rentabilité. - Contrôler les coûts (main-d'œuvre, matières premières, énergie, etc.). - Analyser les indicateurs de performance et mettre en place des actions correctives si nécessaire. 5. Stratégie et développement : - Participer à la définition et la mise en œuvre des actions commerciales. - Identifier des opportunités pour accroître la clientèle et fidéliser les clients. Compétences requises : - Leadership et esprit d'équipe. - Excellente gestion du stress et des priorités. - Sens du service client et du détail. - Capacité à analyser des données et prendre des décisions stratégiques. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en restauration. Qualifications : - Expérience significative dans la gestion d'un restaurant ou d'une équipe en restauration rapide. - Formation en gestion, hôtellerie ou équivalent (souhaitée). - Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion. Conditions de travail : - Horaires flexibles, incluant les soirs, weekends et jours fériés. - Environnement dynamique et axé sur la performance. Ce poste s'adresse à une personne proactive, passionnée par la restauration et motivée par des défis quotidiens dans un secteur dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 17.0 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Nous cherchons un(e) Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner l'équipe. Vous êtes prêt(e) à dynamiser vos équipes afin de promouvoir nos produits à tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 5 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie à Saint Maximin (60) afin d'épauler la direction et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King - 60 - LE PLESSIS BELLEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant BURGER KING à LE PLESSIS BELLEVILLE, l'enseigne recrute un Manager de restauration rapide. Vous assistez le directeur du restaurant dans tout ou partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image du Restaurant Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
60 - Oise
60 Magnifique Restaurant avec licence 4 situé sur un emplacement de premier choix tyrès touristique dans une belle ville de l'Oise. Vous disposez en plus dans ce joli Restaurant de 50 places répartie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
60 - Oise
Vente d'un RESTAURANT dans une petite ville de l'Oise, proposé par : Type de bien : Restaurant. Emplacement : Situé dans une petite ville de l'Oise. Capacité : 120 places à l'intérieur, 10 au bar et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE SANDWICHERIE (H/F) - H/F
95 - ST OUEN L AUMONE
Mieux nous connaitre Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - GONESSE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)