- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 186WKKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 186WKKH
Patissier préparateur snacking (H/F) 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Offre n° 186WKKH
Patissier préparateur snacking (H/F)
59 - NEUVILLE EN FERRAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Poste de 35h par semaine - 6 jours sur 7 - Vous êtes disponible pour travailler la nuit Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits (tarterie, pâtisserie, sandwich, salades, pizza..). Vous pouvez aussi épauler en boulangerie en cas de besoin. Vos missions: - Connaître et respecter chaque fiche de recette (pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) - Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits. - Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. - Réceptionner et contrôler les marchandises. - Garantir au respect de la chaine du froid - Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement : Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes - Respecter la charge de travail définie par le responsable de production. - Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production. - Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction). - Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. - Contrôler et garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. - Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. - Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. - Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. - Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel. - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires -Appliquer les règles de sécurité - Appliquer et respecter le règlement intérieur - Contribuer activement au bien vivre ensemble en ne laissant pas son travail au suivant, en rendant service à ses collègue. - Avoir la volonté de faire partie d'une équipe en étant solidaire, dynamique, chaleureux. Mutuelle 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté, -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
BOULANGERIE ANGE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
P.W.L - 59 - Roubaix
Dans une équipe à traille humaine, vous faites la préparation des pâtes, le façonnage, la cuisson. Vous connaissez les pâtes à l'ancienne. Vous serez formé aux différentes recettes de la marque. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FOURNIL SAINT NICOLAS - 59 - PROVIN
Nous recherchons une personne qui puisse travailler en autonomie totale sur le processus de fabrication entier. Respectant les règles d'hygiène et sachant travailler en équipe. Le travail demandera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - Villeneuve-d'Ascq
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide boulanger-pâtissier (H/F)
O PLAISIR - 59 - WAVRIN
Pour compléter l'équipe, vous aidez le boulanger et le pâtissier pour réaliser le pain, viennoiseries, et pâtisseries. Nous recherchons un candidat (H/F) sachant pétrir la pâte, expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
PRODUCTION : - Préparer les produits du pesage des ingrédients à la cuisson : pains blanc, pains spéciaux, baguettes, brioches, viennoiseries.... - Respecter l'organisation de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 59 - WATTIGNIES
- Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs et normes Feuillette - Assurer tout le process de production (pétrissage, température, pointage, pousse, division, façonnage, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
TEMPORIS - 59 - HEM
Rejoignez une équipe de boulangers passionnés à Hem ! Vous êtes un(e) magicien(ne) de la farine, un(e) artiste du pétrin et un(e) pro du four ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PICAVET ET COMPAGNIE - 59 - CROIX
Dans une boulangerie artisanale où tout est fait maison, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie (farine raisonnée) selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - LOMME
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger Tourier (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE SB-AP - 59 - PONT A MARCQ
Vous êtes passionné(e) par la boulangerie et les viennoiseries ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale, dynamique et respectueuse ? Dans le cadre du renforcement de notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)