- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Pontarlier
- Détail de l'offre 186WNRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Pontarlier
- Détail de l'offre 186WNRY
Cuisinier (H/F) et Second de Cuisine (H/F) 25 - PONTARLIER
Offre n° 186WNRY
Cuisinier (H/F) et Second de Cuisine (H/F)
25 - PONTARLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Rejoindre Au Bureau, c'est travailler aux côtés de collaborateurs passionnés par le métier de la restauration. Vos missions : Réceptionner, lancer et envoyer les commandes avec votre équipe ! Maitriser les fiches techniques et superviser la sécurité alimentaire de la cuisine Contrôler l'état de tes stocks au gramme près Faire monter en puissance vos coéquipiers et fédérer votre équipe Votre profil : Autonome, fédérateur/trice, rigoureux/se, Polyvalent(e), rigoureux(euse) et méthodique Formation validée en hôtellerie restauration et/ou expérience : - De 3 ans réussie sur un poste de cuisinier H/F - De 2 ans réussie sur un poste de second de cuisine H/F Sens relationnel, bonne humeur, ponctualité et dynamisme sont exigés. Travail en équipe, formation assurée en interne. Postes en CDI de 41h Poste de cuisinier H/F salaire entre 3000 et 3400 € Poste Second de cuisine H/F salaire entre 2500 et 2800 € Avantages : Mutuelle prise en charge à 100% Primes sur objectifs (qualité, hygiène...) Pourboires Repas à la charge de l'employeur Gratuité des activités sportives 10% de rabais sur les consommations Sorties du personnel (2 fois par an)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
- Suivant le poste
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 3 ans pour le poste cuisinier H/FCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
20 à 49 salariés
A toute heure de la journée, faites une pause Au Bureau Rendez-vous dans notre pub authentique et unique Véritable lieu de vie au décor anglo-saxon, Au Bureau rythme votre journée du matin jusqu'au soir : repas entre amis, apéro, sport, musique, danse vous allez aimer passer du temps Au Bureau ! M. DOMINIQUE GELIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL RURAL PAUL NAPPEZ - 25 - MORTEAU
Le Centre Hospitalier Paul Nappez est à la recherche d'un(e) cuisinier(-ère). Poste à temps plein Horaires de journées Travail le weekend (2 par mois) Connaissance des règles HACCP apprécié CAP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
GAEC FERME DU RONDEAU - 25 - LAVANS VUILLAFANS
L'aide de cuisine, un acteur essentiel au sein de notre restaurant pour valoriser nos produits de la ferme! Assiste la cuisinière dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU LAC - 25 - MALBUISSON
Restaurant La Ferme recherche commis de cuisine H/F pour intégrer une brigade de 3 personnes. Vos missions : - Effectuer les découpes, épluchages et autres tâches de préparation culinaire - Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F traditionnel / japonais / indien
NAWAR - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant : maitrise des cuisines traditionnelle, japonaise et indienne. Vous travailler avec un commis de cuisine, vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT - 39 - PONT D HERY
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Nous vous proposons un poste de Commis.e de cuisine au sein de notre équipe de Pont d'Héry pour œuvrer sur les activités suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 25 - PONTARLIER
Manpower Pontarlier recrute pour son client, restaurant grill mettant à l'honneur viandes grillées, burgers et spécialités tex-mex, un Cuisinier Grillardin F/H à Pontarlier - Garantir l'envoi des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE LOISIRS ET DECOUVERTE - 25 - PIERREFONTAINE LES VARANS
Situé à Pierrefontaine les Varans dans le département du Doubs (25) notre établissement est organisme de formation depuis 1946 et Centre de Loisirs Éducatifs depuis 1988. La Maison Familiale Rurale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
O'MALO - 25 - VALDAHON
O 'Malo Valdahon cherche 2 cuisinier(ière) en cdi 35h/ semaine pour son restaurant de Valdahon. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 25 - PONTARLIER
nous sommes à la recherche d'un cuisinier(e) pour un poste en CDI temps partiel 25 heures hebdomadaires, travaille en coupure un weekend sur 2 seulement vos missions: - préparation culinaire chaude...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU DOUBS GOURMET - 25 - DOUBS
Au Doubs Gourmet (boucherie, charcuterie, traiteur) implantée dans le village de Doubs, à côté de Pontarlier, recrute un(e) responsable cuisinier(-ère) afin de compléter son équipe ! Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)