- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 186XBMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 186XBMZ
Second de cuisine (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 186XBMZ
Second de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit équipe. Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, - Respecter les fiches techniques, - Respecter les règles d'hygiène, - Participer au contrôle de la marchandise et du stockage, - Gérer les stocks, - Gérer l'entretien de la cuisine et des différents locaux (légumerie, Chambre froide.) - Faire la plonge. Service midi et soir 2 jours de congés par semaine qui peuvent être consécutifs (fermé les mercredis)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 1800€ net selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Connaissance HACCP Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT LA COZNA
- Site internet
- http://contact@petitsaintbernard.fr
Hôtel familial entièrement rénové de 25 chambres. Suites familiales et chambres avec kitchenette. Mme Carole Chevron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux situé à Meribel, nous recherchons pou compléter notre brigade pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent dans restaurant traditionnel (H/F)
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel. Cuisine traditionnelle, tout fait maison. Brasserie de montagne, poste de renfort...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL ANNAPURNA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025 - POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison - Stocker et ranger marchandises et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F) (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE *** 3 mois, logé et nourri. 2 postes à pourvoir Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine indienne logé (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - SALLANCHES
Pour notre établissement, nous recherchons notre cuisinier ! Spécialiste de la restauration indienne, vous maitrisez les spécificités et la culture indienne. Possibilité de logement. 1500€ net +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***SAISON HIVER 2025***Poste nourri et logé sur le lieu de travail. Village vacances en Savoie cherche son/sa second(e) de cuisine en cuisine de collectivité. Votre tâche principale est de seconder...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***POSTE NOURRI LOGÉ 1SEUL SERVICE - 8h-16H30 vous serez en charge de la confection des pâtisseries, et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
LA RUCHE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025*** Poste logé nourri et blanchi Vous vous occupez de la préparation des plats (chauds ou froids) Service en moyenne de 45 couverts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
SOCIETE DE DISTRIBUTION BORAINE D'ALIMEN - 73 - BOURG ST MAURICE
Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)