- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186XFGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186XFGW
AIDE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT (H/F) 44 - MESQUER
Offre n° 186XFGW
AIDE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT (H/F)
44 - MESQUER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS - Participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas et effectue la plonge FONCTIONS ET TÂCHES CUISINE - Est chargé(e) de préparer avec les cuisiniers les repas - De préparer les hors d'œuvre, les fromages et les desserts - Participe à la plonge de la cuisine et du service - Participe au service en salle HYGIÈNE, HACCP ET RANGEMENT - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et respect des normes HACCP - Nettoyage - Rangement du matériel, chambre froide et des produits - Contrôle des dates de péremption PRINCIPALES COLLABORATIONS - Avec le chef de cuisine pour : . La fabrication des plats et leurs mises en valeur . La préparation des hors d'œuvre et desserts
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Plonge manuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Vous préparez et cuisinez des entrées froides et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
Contrat à pourvoir dès mi-mars 2024(jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEVEO - 44 - MESQUER
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS - Est...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Votre poste consiste à préparer les entrées et les desserts, à réaliser la mise en place et le service. Vous travaillez avec une cheffe de cuisine jeune et dynamique. Vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA DOMINIQUE - 56 - PENESTIN
Dans un restaurant traditionnel, vous assurerez la préparation des légumes, des desserts et poste froid. Vous aurez 2 jours de congés par semaine (mardi et mercredi). Le restaurant est ouvert avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)