- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186XTPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186XTPM
Cuisinier/ cuisinière restaurant Coréen (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 186XTPM
Cuisinier/ cuisinière restaurant Coréen (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Description du restaurant : Le restaurant sert des spécialités culinaires coréennes. Il comprend un service sur place et à emporter. Sur place, le restaurant dispose de 15 couverts. L'équipe est composée de la gérante qui s'occupe de la salle ainsi que du gérant qui est le chef. Nous recherchons un passionné de la cuisine coréenne et de la cuisine en général pour rejoindre notre équipe ! Intitulé poste proposé : cuisinier Lieu de travail : 37 rue des Dames 75017 Type de contrat : CDI Nombre d'heures : 35 heures Salaire mensuel : 1820 euros bruts Descriptif et missions du poste : Nous recherchons un profil polyvalent et dynamique pour rejoindre notre équipe en tant que chef ou second cuisinier. Les missions principales de ce poste incluent l'accompagnement du chef dans les préparations des plats ainsi que l'assemblage des plats et menus. L'employé devra prêter une attention particulière aux détails tout en faisant preuve de rapidité. Il sera également chargé de développer des menus créatifs. Enfin, il se chargera de faire l'inventaire et l'ouverture de la cuisine. Qualifications et expérience requise : 2 années d'expérience minimum en gastronomie, bistronomie, hôtellerie. Avoir une très bonne connaissance de la cuisine coréenne, les saveurs, les ingrédients ainsi qu'une bonne connaissance culinaire générale et gastronomie. Formation : Qualités : rigueur, sens du management, trilingue français/coréen/anglais, autonomie, bon relationnel avec les clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - Formation culinaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparation de sauces de base
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de fermentation alimentaire
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BEYOND BORDER/ parisik
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier-boulanger spécialisé pains du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement spécialisé en plats traditionnels du Maghreb. Vous savez préparez les différents sortes de "pain" spécifiques à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
77 - CHELLES
Restauration rapide asiatique, vente à emporter, sur place et en livraison. Vous effectuerez la cuisine du restaurant, vous serez formé sur le poste. Débutant ou avec une petite expérience. Véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI CUISINIER(ERE) (H/F)
LE PETIT SABAYON - 91 - MORANGIS
Nous recherchons un cuisinier pour une cuisine traditionnelle . Vous assurerez 2 services du Midi et Soir pour environ 60 couverts . Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche . Vos jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H CDD temps plein ou partiel (H/F)
91 - SOISY SUR SEINE
Vos compétences nous intéressent ! Rejoignez l'ASM13, une association en pleine évolution, ayant à cœur le développement de ses nouveaux projets ! Quelques mots à propos de notre association :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité thaïlandaise (H/F)
BANGKOK FACTORY - 95 - ST OUEN L AUMONE
Pour un fast-food spécialisé en cuisine thaïlandaise, vous assurez la cuisson au wok. Les horaires sont de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h30 (voire minuit le week-end). Les jours de repos sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
MAIRIE EAUBONNE - 95 - EAUBONNE
CONTEXTE DU POSTE Au sein de la Direction de la Petite Enfance et rattaché(e) à la Directrice de la crèche collective, vous aurez pour principale mission de proposer une alimentation adaptée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier pour fast-food Halal (H/F)
LBG ARGENTEUIL - 95 - ARGENTEUIL
Bonjour, Nous recherchons 4 cuisiniers avec minimum 6 ans d'expérience dans des cuisines de FAST-FOOD. Cherche personne rapide, organisée, qui a le sens de l'équipe et qui sait exécuter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - commis de cuisine (H/F)
PPG - PEPPER GRILL - 77 - CHELLES
Nous recrutons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en restaurant. Le poste est à pourvoir en CDI, avec une durée hebdomadaire de travail de 35 heures. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUREKA - 95 - CERGY
Votre agence EUREKA CERGY recherche pour l'un de ses clients des CUISINIERS H/F en restauration collective : Les missions : * Préparation des repas en respectant le menu et les quantités (tant en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)