- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 186XVWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 186XVWT
Agent de restauration scolaire (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 186XVWT
Agent de restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Mise en place du service : Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés par la cuisine centrale. - S'assure du bon fonctionnement des équipements. - Assure le reconditionnement, le dressage et la présentation des préparations froides en respectant les fiches techniques et les procédures d'hygiène et de traçabilité. - Réalise la remise en température et les fins de cuissons en conformité avec l'étiquetage (préparations chaudes). - Assure la mise en place de la salle de restaurant (couverts, pain, carafe.). - Assure la préparation des goûters destinés aux enfants de maternelle. Accueil et gestion de l'office: Accueille les enfants et les adultes fréquentant la restauration. - En fonction des différents types de services, réalise la distribution des préparations froides et chaudes.- Favorise le bon déroulement du service (réassortiments, approvisionnement). Entretien : Procède à l'entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de l'office et de la salle de restaurant (tables, chaises, sols, fontaines, carafes.) en respectant le plan de nettoyage. - Remet en état la vaisselle.- Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet. Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité : Remplit la fiche de liaison avec l'UCP. - Applique les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses.) / P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. Information et communication: Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au Responsable d'unité des offices scolaires. - Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission à son responsable. - Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. Profil Théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. - Connaissance du protocole et des procédures de nettoyage et des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). - Connaissance des Réglementations techniques. Techniques / Pratiques : Applique les règles d'hygiène et de sécurité. Aptitudes / Qualités : sens de l'accueil et bonne communication. - Rigueur et organisation - réactivité- capacité à aller chercher l'information.- Pédagogie. - créativité - Capacité d'écoute. -sens du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de sandwich (H/F)
La Margotine - 91 - MONTLHERY
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwich, salade et traiteur pour notre boulangerie. Amplitude horaire 6h-13h Travail le Week end avec le repos les lundis et mardis Poste en CDI 35H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EMEIS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte de cafétéria F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en logistique - centre de préparation culinaires (H/F)
Cooklane - 92 - Puteaux
Vous êtes intéressés par le domaine de la restauration ou le domaine de la gestion de site logistique ? Rejoignez notre centre de préparation de commande culinaire à Boulogne en tant que responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Au sein de notre restaurant d'entreprise, vous intégrez l'équipe gauloise au sein de laquelle vous serez polyvalent. A ce titre : - Vous participez à la préparation et à la cuisson des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Employé polyvalent de restauration conditionnement (H/F) CDD Temps plein Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BILL'S QZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Rejoignez Bill's Burger, numéro 1 du Smash Burger en France ! Bill's Burger, le leader incontesté du Smash Burger en France, ouvrira ses portes très prochainement et recrute ses futur(e)s agent(e)s...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACTAL - 91 - BRIIS SOUS FORGES
Dans le cadre de vos fonctions vous devrez réaliser les actions suivantes : - Accueil clients, - Prise de commandes, - Encaissement, - Préparations froides/chaudes, - Service en salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide spécialité libanaise (H/F)
LA TABLE ORIENTALE - 92 - RUEIL MALMAISON
Réalisation des plats et des préparations préliminaires, Maitrise de la cuisine libanaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration polyvalent (H/F)
MAIRIE DE SANNOIS - 95 - SANNOIS
Postuler en ligne via le lien suivant : https://www.ville-sannois.fr/mon-quotidien/emploi/agent-dentretien-et-de-restauration-hf Au sein du service Education, et sous l'autorité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)