- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186XXVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 186XXVR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 186XXVR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le service, - accueillir et placer les clients, - présenter le menu et conseiller les clients, - prendre les commandes, - être attentif aux besoins des clients tout au long du service. Vos principales qualités : excellent relationnel, discrétion, amabilité, dynamisme, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration. L'employeur sera présent au forum Morbihan Tourisme à Vannes le 20/02 de 9h à 13h au Palais des Arts, et à celui de Belle île en mer le 21 février 2025, de 10h à 13h, à l'espace culturel Arletty, inscriptions possibles en allant sur le site "mes évènements emploi".
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Heures supp. payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CARDINAL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crêperie Les Ganivelles - 56 - ERDEVEN
Au coeur du centre bourg d'Erdeven à 2 kms des plages, nous proposons une cuisine maison avec une préparation des pâtes à l'ancienne et privilégions le circuit court avec des produits locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port située à Port Haliguen ( QUIBERON 56) recherche un serveur ou une serveuse pour la saison 2025 Le poste est à pourvoir de Février à Novembre 2025 La crêperie est composée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025, jusqu'au 16 novembre 2025. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et assurez le service à table. Vous effectuez la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir pour les vacances scolaires d'hiver des 3 zones. Vos missions : - Accueil et prise de commandes, - Service des plats, - Service des boissons froides et chaudes l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe / Chef de rang polyvalent(e) (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, Rivage, hôtel (6 chambres) et restaurant vue mer, recherche un poste de Cheffe / Chef de rang polyvalent(e) en CDD pour la saison de Pâques à fin Septembre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Barman H/F
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite EN CDI Vous travaillez au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang bar brasserie (H/F) - Horaires continus
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Sur le port de l'Ile aux Moines, notre établissement constitué de 12 personnes en saison, dispose d'une grande terrasse au bord de l'eau. Notre clientèle est familiale avec habitués et touristes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)