- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186YDBK
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR RESTAURATION (H/F) 17 - ST TROJAN LES BAINS
Offre n° 186YDBK
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR RESTAURATION (H/F)
17 - ST TROJAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Le restaurant LE PINOCCHIO recherche AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION pour la saison 2025 Poste à pourvoir début avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025. Vous effectuerez la mise en place, vous aiderez à la préparation du poste froid (entrées..) ainsi que la plonge. Vous pouvez vous positionner directement via l'offre ou contacter l'employeur au : 07.88.37.91.72
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures sup - Salaire
- Salaire brut : 1450 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PINOCCHIO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restauration de type brasserie M. x CASTANIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis /commise de cuisine (H/F)
Miléade La Palmyre - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1700€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un(e) Commis/Plongeur(se) pour renfoncer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Vos responsabilités : - Plonge : Assurer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ BOB - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H - A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous effectuerez la mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine poste froid (H/F)
LA COURTINE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en collaboration avec le chef. Vous aimez travailler au sein d'une petite équipe. Vous vous occuperez des fruits de mer, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***** Poste à pourvoir du 1er juin au 31 août ***** Vos missions seront : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Nous recherchons un nouveau talent prêt à s'investir afin de compléter notre équipe d'avril à fin septembre 2025 Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)