- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 186YDJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 186YDJQ
Responsable de Salle H-F (H/F) 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Offre n° 186YDJQ
Responsable de Salle H-F (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Notre établissement recherche pour son restaurant son futur Responsable de Salle. En tant que responsable vous êtes un véritable chef(fe) d'orchestre et êtes garant de l'organisation des services dans leur globalité.- Vous êtes un(e) communiquant(e) et vous encadrez les serveurs(ses) avec exigence et dynamisme. Dimension RH : - Gestion des plannings du personnel - Vous êtes le garant des valeurs de l'entreprise et vous adoptez une attitude exemplaire pour les transmettre à vos collaborateurs. Partie Gestion : - Gestion des stocks des deux restaurants , approvisionnement et commande fournisseurs. - Gestion des stocks pour la partie cave à vin . - Vous avez un bon niveau d'anglais pour accueillir notre clientèle touristique. Votre profil : - Expérience comme responsable d'un restaurant ou autre point de restauration avec un équipe conséquente. - Garantir la satisfaction clientèle. - Véhiculer une bonne image entreprise présentation, discrétion, gentillesse. - Expérimenté-e, vous maîtrisez la gestion d'un point de vente - Doté-e d'un grand sens de l'accueil et du service, vous aimez faire plaisir et tout mettre en œuvre pour garantir la satisfaction client - Véritable manager d'équipe - Vous aimez travailler dans un environnement authentique et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - experience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service du vin
- Effectuer le suivi des réservations
- Oenologie
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)