- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186YKWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186YKWR
Offre n° 186YKWR
COMMIS DE CUISINE H/F
62 - CAMIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise des règles HACCP obligatoire. Vous intégrerez une équipe composée de 3 personnes. Vous travaillerez des produits frais et locaux avec un menu déjà identifié. Vous assisterez le chef de cuisine dans la réalisation des plats. Les jours de repos sont les lundis et mardis ( à redéfinir en fonction de la saison). Prise de poste à partir d'avril 2025. Si vous êtes dynamique, enthousiaste, amoureux de votre métier et aimez l'esprit de partage, alors ce poste est pour vous ! Salaire selon expérience + mutuelle et repas.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience cf texte annonce
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - au moins une saison en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DERIVE WIMEREUX - 62 - WIMEREUX
Dans un cadre agréable au bord de mer, vous viendrez seconder le chef en cuisine et l'aiderez dans la réalisation des plats selon la carte. Vous avez donc une expérience sur un poste similaire et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F dans le cadre de la saison estivale pour un restaurant de type brasserie située au Touquet. MISSIONS : -Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie. Vous travaillerez des produits locaux, régionaux. Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LES TROIS PAYS - 62 - GUINES
L'auberge de trois pays à Guînes recherche son nouveau talent ! Dans cet établissement vous travaillez dans une ambiance familiale et bénéficiez de nombreux avantages. Vous avez deux jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine. Vous avez ou non une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste chaud. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LA PETITE AUBERGE - 62 - CUCQ
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F. Sous l'autorité du responsable de l'établissement vous : -en charge du poste froid. -en charge des desserts. Vous serez amené(e) à remplacer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - Pas de Calais
Au sein d'un restaurant traditionnel/bistro situé à quelques kilomètres de Bruay-la-Buissière, Vous devez être autonome à tous les postes (confection des entrées, desserts et maîtrise des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - QUEND
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Nous effectuons de la cuisine de qualité faite maison. Le rythme de travail est soutenu, vous devez avoir l'esprit d'équipe 2 postes à pourvoir , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 62 - BERCK
Dans le cadre de son développement et de la reprise du restaurant de Berck-sur-Mer, la Pataterie recrute un second de cuisine ou une seconde de cuisine Vos principales missions sont : - Assister le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)