- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Jura
- Détail de l'offre 186YLXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Jura
- Détail de l'offre 186YLXB
Fromager en Second (H/F) 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Offre n° 186YLXB
Fromager en Second (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Poste et missions : Vous intégrez une équipe de fabrication au sein d'une coopérative à Grande Rivière dans le Jura (39). Elle transforme 7.4 millions de litres de lait par an en Comté, morbier, raclette et tomme. Vos principales activités à réaliser et vos responsabilités seront les suivantes : - Les travaux en fromagerie, inhérents directement ou indirectement à la transformation du lait. - Les travaux de soins des fromages en cave avec robot. - Le remplacement du Maître-Fromager durant les périodes des congés et les repos hebdomadaires, de manière à assurer une autonomie de fonctionnement et une activité continue de l'outil de travail. - Tous travaux nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier. Nettoyage-désinfection-rangement. Profil/ Compétences : Vous êtes une personne de terrain aimant le travail en équipe et avec l'envie d'apprendre, de s'investir pour la coopérative, alors rejoignez-nous. Avantages du poste : - Contrat de travail à durée indéterminée à temps complet (39h) avec une période d'essai de 3 mois, - Atelier fonctionnel et récent, Convention collective de travail du 29 août 2001 concernant les coopératives fruitières des départements de l'Ain, du Doubs et du Jura, - Mutuelle d'entreprise, 13ème mois, heures de weekend et jours fériés, primes diverses et chèques vacances. Rémunération conventionnelle : Coefficient 280 ou 300 selon expérience + heures de weekend et jours fériés + primes diverses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Techniques culturalesCette compétence est indispensable
- Cadre réglementaire environnemental
- Caractéristiques des écosystèmes
- Procéder à des tests, expérimentations
- Réaliser une veille documentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
SCAF FRUITIERE DE GRANDE RIVIERE MORBIER
10 à 19 salariés
Mme Louane BAILLY MAITRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)