Cuisinier / Cuisinière (H/F) 55 - BAR LE DUC
Offre n° 186YMJW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
55 - BAR LE DUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez la production culinaire, le dressage et envoi des préparations. Vous réceptionnez et vérifiez les livraisons. Vous appliquez les normes d'hygiène et sécurité. Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week-end sur 4 en repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2285.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 52 - Joinville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à JOINVILLE (52300), en Intérim de 3 mois un Commis de Cuisine (h/f). "En tant que Commis de Cuisine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Evènementiel
CRIT - 52 - Saint-Dizier
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'organisation d'évènements, un cuisinier évènementiel pour une mission en intérim de 3 mois à...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE PENITENTIAIRE (H/F)
55 - ST MIHIEL
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
52 - RACHECOURT SUR MARNE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, pour un service traiteur, vous préparerez des plats à ,base de produits frais : entrées froides, desserts.... Vous maitrisez et respectez les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine asiatique est exigée Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BENOITE VAUX ACCUEIL - 55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX
L'Association Benoîte-Vaux Accueil recherche son Responsable de Cuisine, expérimenté, pour le site de Benoîte-Vaux. Une activité pour de la restauration scolaire (sortie scolaire) et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE URGENT
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
55 - BAR LE DUC
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Vous devez avoir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 52 - ST DIZIER
, un EHPAD, Établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, un poste de Cuisinier autonome H/F. Les missions Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené à : -Préparer les repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent restauration rapide et traditionnel (H/F)
RESTAURANT JACQUES BAILLEUX - 55 - ST MIHIEL
Pour un établissement de restauration rapide et traditionnelle: nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F). Vous avez des compétences en cuisine: grillades, pizzas, burgers faits maison, tacos,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)