- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFR
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Offre n° 186YYFR
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
26 - MOLLANS SUR OUVEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : 2 mai 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 25,5 heures Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de l'entretien de la cuisine, et de la plonge. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine pour assurer le bon déroulement du service. Horaires : Fin de poste entre 22h00 et 22h30. Service uniquement le soir. Fermeture hebdomadaire le dimanche. Planning élaboré avec 1 mois d'avance. Salaire : Selon expérience et grille de salaire de la convention collective des CHR. Avantages : Mutuelle d'entreprise Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtel Poste non logé. Indicateur Act-Eco du groupe Logis Hôtels : Le groupe Logis Hôtels utilise l'indicateur Act-Eco pour évaluer la performance environnementale, sociale et sociétale de ses établissements. Le Logis Hôtel Le Saint Marc a obtenu une note de 10/10 en hôtellerie et 9,5/10 en restauration, reflétant notre engagement envers la qualité et la durabilité. Nombre de couverts maximum sur les trois dernières années : 50 couverts Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel au pied du Mont Ventoux. Envoyez votre candidature à hotel@saintmarc.com ou contactez-nous au 04.75.28.70.01
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience et CC CHR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe pâtissière. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des pâtisseries, en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS &SPA restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un(e) commis(e) pâtissier(ère). Vous serez en charge de : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier motivé (H/F)
BAR LE QG - 26 - SUZE LA ROUSSE
Poste à pourvoir d'ici 3 mois. Nous recherchons la pépite pour notre poste de Cuisinier à temps plein du lundi au samedi uniquement le midi ( horaires à définir ensemble) pour nos services de midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
La Ferme de la Huppe est ouverte toute l'année, offrant d'importantes possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons un aide cuisinier....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant de 30 couverts le midi et 70 couverts le soir, vous devez réaliser les missions suivantes : Assurer l'épluchage et le taillage des légumes pour la mise en place Ecouter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
La Ferme de la Huppe est ouverte toute l'année, offrant d'importantes possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons un aide cuisinier....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie. Vous préparerez les desserts à l'assiette et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)