- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186ZKHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186ZKHM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - PONT ST ESPRIT
Offre n° 186ZKHM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - PONT ST ESPRIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Prise de poste immédiate L'atelier du Bistrot recherche un cuisinier passionné H/F et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir des meilleurs ingrédients type brasserie, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons. Le candidat idéal devrait être créatif, innovant et passionné. Vous devriez avoir un solide esprit d'équipe, être capable de travailler sous pression et maintenir un environnement de travail propre et organisé. Votre passion pour la cuisine doit être évidente dans tous les plats que vous créez. Pour être considéré pour le poste de cuisinier à L'atelier du Bistrot , vous devez répondre aux exigences suivantes: Un diplôme en cuisine ou une expérience équivalente sera privilégié. Une expérience significative de travail à un poste similaire est indispensable. Vous devez être au courant des normes d'hygiène et de sécurité dans une cuisine. Réussir à créer et préparer des plats en respectant les spécifications du menu. La maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles est nécessaire. Horaires : SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT Du mardi au samedi. 2 jours et demi de repos. Si être cuisinier à L'atelier du Bistro semble correspondre à votre parcours et ambition professionnelle, veuillez adresser votre CV ainsi que votre lettre de motivation. Nous avons hâte d'explorer vos talents culinaires et la possibilité de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATELIER DU BISTROT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOCCA - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste 1er avril Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison. Vos missions : Gestion des services du soir et du midi Préparation des plats Gestion des commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(IERE) au Collège Lis Isclo d'Or à Pierrelatte (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Pierrelatte
Fier de ses 2 700 agents départementaux, qu'il place au cœur de la stratégie d'évolution en misant sur leur bien être pour atteindre l'efficience, le Département de la Drôme se place idéalement, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier motivé (H/F)
BAR LE QG - 26 - SUZE LA ROUSSE
Poste à pourvoir d'ici 3 mois. Nous recherchons la pépite pour notre poste de Cuisinier à temps plein du lundi au samedi uniquement le midi ( horaires à définir ensemble) pour nos services de midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier Expérimenté H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, sérieux, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier de 6/7 mois - 100 couverts Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 30 - UZES
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Uzes. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI . - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)