- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 186ZNGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 186ZNGN
Employé polyvalent H ou F (H/F) 70 - FRANCOURT
Offre n° 186ZNGN
Employé polyvalent H ou F (H/F)
70 - FRANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
O COMPLEXE propose plusieurs postes dès le 1er MARS 2025 : EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION/HEBERGEMENT (H/F) Les missions principales Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ Horaires et durée du travail Travail en horaires décalés ou fractionnés Travail régulier les week-ends et jours fériés selon les pics d'activité Contrat de travail en Temps Plein ou Temps Partiel ! Envoyez votre candidature à l'adresse mentionnée dans l'offre .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
TEMPS PLEIN OU PARTIEL - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration rapide
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON PAROTY LAVONCOURT
6 à 9 salariés
Mme Marine GRISOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
21 JUMP FOOD - 70 - VESOUL
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée et surtout riche de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration. Formation possible en interne. Vos missions principales seront : Effectuer la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide - Cuisinier Légumier H/F
CRESCENDO - 70 - PUSEY
Votre restaurant Crescendo vous propose un poste en préparation et découpe de fruits et légumes, essentiellement le matin en 30h. Ce que nous attendons de vous : Préparer les végétaux pour les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
52 - LANGRES
Description du poste : SUP INTERIM LANGRES recherche pour son client un aide cuisinier sur le secteur Langres Vos missions principales : - Participer à la préparation des plats en suivant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SUP INTERIM LANGRES - 52 - LANGRES
SUP INTERIM LANGRES recherche pour son client un aide cuisinier sur le secteur Langres Vos missions principales : - Participer à la préparation des plats en suivant les consignes du chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)