- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 186ZSHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 186ZSHD
Demi-Chef / Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 186ZSHD
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des cuisiniers (demi-chef de partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez amené à : Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Sous-Chef Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste) Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèles Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Réductions tarifaires Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http:// https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F) CDI
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une chef/cheffe de partie motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez chargé(e) de la préparation et dressage pour un restaurant en centre ville et entretien des equipementqs de la cuisine. Poste en coupure, du mardi au samedi, deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Si cette offre d'emploi vous intéresse et que votre candidature est retenue, merci de vous rendre disponible le mercredi 5 février de 14h à 16h pour une rencontre avec l'employeur afin de vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI, restauration d'entreprise (150 couverts, équipe de 3 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Rémunération : 1803€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de cuisinier-e spécialisé dans le travail du poisson (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous sommes à la recherche d'un poste de cuisinier/ cuisinière ayant une maîtrise très poussée du travail du poisson (levage, cuisson, découpe, maturation, charcuteries de poisson.) Temps plein - 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 13 - Bouches du Rhône
Si cette offre vous intéresse, merci de vous rendre disponible le mardi 4 février de 14h à 16h pour une réunion d'information collective. Nous vous communiquerons le lieu de la réunion une fois votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)