- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187BDRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187BDRH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 187BDRH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et familial, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves - Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients - Contribuer à maintenir une cuisine propre et organisée - Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et qualifications : - Expérience en cuisine (1 an optionnel) - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Diplôme en restauration ou hôtellerie serait un plus - Connaissance de la manipulation des aliments Conditions de travail : - Horaire en continu - 44H/semaine Salaire : 2300 € à 2600 € brut selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTRO DU MATA - 64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que chef de partie H/F, vous gérez le pôle froid ou le pôle chaud. Travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à pourvoir d'avril à fin août avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - logement possible
HOTEL ITHURRIA - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre demi-chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillez en coupure. Prise de poste le 7 avril jusqu'au 12 novembre. Possibilité de LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Notre restaurant gastronomique recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en pâtisserie Poste à pourvoir immédiatement Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 64 - GUICHE
L'agence Adecco recrute en Intérim un(e) Cuisinier de Collectivité (h/f). Votre rôle consistera à préparer et cuisiner des plats variés, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PLANCHA - 40 - ONDRES
"La Plancha" brasserie de bord de mer à Ondres, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, cuisine maison, recherche un(e) commis(se) de cuisine pour démarrage début mars jusqu'à la fin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)