- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 187BHVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 187BHVS
Aide de cuisine de collectivité (H/F) 18 - GRACAY
Offre n° 187BHVS
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
18 - GRACAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
-L'aide de cuisine est placé sous la responsabilité hiérarchique du responsable du service de restauration. Missions de l'aide-cuisinier : Préparation des repas Vaisselle (Casseroles ; Marmites ; ...) Manutention (Caisses de fruits et légumes ; Cartons de fournitures ; Boîtes de conserves ; ...) Nettoyage (Cuisine et locaux de stockage ;Chariots, marmites, matériels divers ...) Respect des règles d'hygiène (Normes HACCP ; Utilisation du matériel et des produits adaptés ;Contrôle des dates limites ...) Respect des protocoles et procédures (Plan de maîtrise sanitaire ; Produits utilisés ; Matériel utilisé ; Protocoles internes ...) L'aide de cuisine travaille du lundi au vendredi (et certains jours fériés) de 8h à 15h30 (pause déjeuner d'une demi-heure sur place). Il peut être amené à remplacer l'agent en charge du portage des repas à domicile. Le permis de conduire est OBLIGATOIRE.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint technique (H/F)
CC CHAMPAGNE BOISCHAUTS - 36 - VATAN
Nous recherchons un candidat pour un poste à 24 heures par semaine sur la Commune de Saint-Valentin (36), réparties sur les jours suivants : lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 11h à 17h30. Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du chef d'établissement, vous assurerez le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine, la propreté de la zone de préparation. Vous devrez connaitre et appliquer les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration H/F - CDI
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)