Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 35 - Bruz
Offre n° 187BNSX
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
35 - Bruz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Nous recherchons un(e) Chef gérant tournant sur le bassin Rennais en restauration d'entreprises. Vous intervenez sur les villes de Rennes, Bruz, Cesson Sévigné, Saint Jacques de la Lande. Vous êtes rattaché(e) à votre Responsable Régional. Vos missions : Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité ; respect des régimes et textures modifiées Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : BRUZ et villes citées précédemment Date prise de poste : immédiate ou selon vos disponibilités Amplitudes horaires : 7H-15H DU LUNDI AU VENDREDI Salaire : à partir de 2400 euros bruts négociable selon profil et expérience (expérience culinaire) Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Restauration au sein d'un établissement de santé, situé à Rennes. Weekend travaillé au planning. Rémunération : 2500€ brut + 13ème mois et variable de 10% + Primes (PAC et PSM) Découvrez le job que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F
44 - SOULVACHE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
35 - RENNES
ADHEN RH recrute un Chef Gérant H/F en restauration collective pour le compte du leader du secteur de la restauration collective. Vos missions seront les suivantes : Assurer l'élaboration des menus...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - ACIGNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Secteur CHR - Rennes H/F
35 - RENNES
Notre client, une société leader international dans le domaine brassicole, recrute un Chef de Secteur CHR - Rennes, pour renforcer sa force de vente. Ses marques sont à l'image de sa culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 35 - ST GREGOIRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + (1 W.E/3) de 7h à 15h30 13ème mois RTT Ce que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Economiste TCE - Rennes (35) H/F
35 - RENNES
Notre division Immobilier & Construction intervient depuis 15 pour ses clients en maîtrise d'oeuvre dans l'ouest. Nous recrutons, pour l'un de nos clients historiques, un Économiste TCE pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)