Offre n° 187BTJH
Chef de partie (H/F)
71 - TOURNUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cuisson des légumes - Supervision d'un commis ou apprenti - Gestion de la mise en place et des stocks - S'assurer de la propreté et organisation de son poste - Mise en place - Aide à l'envoi Prérequis : - Maitrise HACCP - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie Informations complémentaires : - 39h / semaines - 2 jours consécutifs de repos - Horaires en continue - Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE REMPART
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 01 - CORMORANCHE SUR SAONE
Notre agence Partnaire recherche un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE MARLOUX - 71 - MELLECEY
Dans le cadre d'un remplacement des congés d'été juillet-août, l'Ehpad recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité. CDD 2 mois Horaires : 07h00-14h00 et 17h00-19h30 Vous travaillerez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O' CHALET - 71 - LUX
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Septembre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche toute la journée, lundi soir, mardi soir, mercredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES ALMATIDES - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Recherchons poste de cuisinier, en 10h, roulement à la quatorzaine, un week-end sur deux travaillé. Le-La cuisinier-e travaille en semaine avec une commis et travaille seul les week-ends. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un/e aide cuisine pour un lycée basé à Chalon sur Saône (71) CDD à pourvoir de suite jusqu'au 06/07/2025 Activités techniques Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons notre futur Cuisinier H/F, pour l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Restauration collective dans le secteur de l'armée avec une production moyenne de 400...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES PIERRES ETOILEES - 71 - SENNECEY LE GRAND
Réaliser les préparations alimentaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, en prenant en compte les modes opératoires, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en cuisine (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MACONNAISE D'HOSTELLERIE - 71 - MACON
REJOIGNEZ UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE - CHEF DE PARTIE (H/F) Dans le cadre de la relance complète de notre établissement, menée par un nouveau directeur engagé, nous recherchons un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)