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Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 187BXHD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Nous recherchons un poste de second de cuisine en CDI dans un EHPAD. Planning en grande journée avec 1 week-end sur 2 de travail. Jours travaillés semaine 1 : Lundi / Vendredi / Samedi / Dimanche 7H00-19H00 avec 2H00 de pause. Repos Mardi / Mercredi / Jeudi. Jours travaillés semaine 2 : Mardi / Mercredi / Jeudi 7H00-19H00 avec 2H00 de pause. Repos Lundi / Vendredi / Samedi / Dimanche. Rémunération : 2100€ Brut X 13 mois + Pac / Psm 78.50€ X 12 mois soit un salaire annuel Brut de 28 242€ CE d'entreprise (ex : parcs d'attractions, Cinéma, License de sport, Chèques Cadeaux). Mutuelle de groupe. Compétences : Cuisinant autonome en production chaude (traditionnel ou restauration collective). Maitrise des normes HACCP / PMS (formation de groupe possible après la période d'essai effectuée). Connaissances des textures modifiées (accompagnement sur site). Connaissances des régimes (accompagnement sur site). Descriptif du site : EHPAD de 150 convives. Missions : Cuisine traditionnelle, produits frais. Plaquage et dispatche selon les unités et point de livraison. Nettoyage de son poste de travail, réception des marchandises à ranger. Livraison à effectuer avec véhicule pour le service midi et soir sur un site jumelé. Equipe composée de 6 personnes en roulement : Par jour du lundi au vendredi : 1 chef, 1 second, 1 employé de restauration, 1 plongeur Par jour le samedi au dimanche : 1 second, 1 employé de restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
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