- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 187CDKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 187CDKQ
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 187CDKQ
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Vous devrez accueillir et servir le client suivant les standards de fabrication et d'accueil dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; donner la priorité au client et garantir la continuité de l'activité commerciale ; être polyvalent en étant capable de réaliser l'ensemble des tâches dévolues au poste. MISSIONS / ACTIVITES - En caisse (comptoir et drive) : Récupérer le fond de caisse, le compter en début et en fin de service, Faire sa caisse en fin de service, Accueillir le client en respectant le SBAM (sourire, bonjour, aurevoir, merci), Enregistrer la commande du client (à l'aide du casque au drive), Pratiquer la vente additionnelle et mettre en avant les produits à pousser, Encaisser le règlement du client avec le moyen de paiement choisi par ce dernier (espèces, chèques (avec pièce d'identité), carte bancaire, chèque déjeuner en cours de validité, Donner le cadeau pour le menu junior, Remettre au client son ticket - Au comptoir : Accueillir le client en respectant le SBAM, Récupérer le ticket du client, Récupérer les produits sur le toboggan, Servir ou fabriquer les boissons, Disposer les produits sur le plateau pour les ventes sur place et les mettre en sachet pour les ventes à emporter, Donner les couverts pour les plats cuisiniers, donner des rinces doigts pour un produit avec œufs, donner les condiments et des serviettes pour le reste, Donner un ballon aux enfants des menus - En cuisine : Réaliser la mise en place de la ligne de fabrication à laquelle on est affectée en respectant les standards de fabrication et les recettes (grill, frittes, hamburgers). Sur la ligne « quatre feux » : mettre le riz en cuisson, préparer les haricots rouges et les petits pois, veiller à la qualité finale du produit avant la mise dans les gastronomes. Sur la ligne grillade : mettre les grillades en cuisant et les conserver dans le maintien chaud. Préparer rapidement toute commande qui arrive sur l'écran. Sur la ligne frittes : mettre en friture les frittes et/ou les nuggets suivant les commandes, saler dans le respect des standards de fabrication. Sur la ligne burgers : couper le pain, toaster le pain, préparer le sandwich (hamburger ou hot-dog) en fonction des commandes et des recettes. Préparer les œufs en utilisant le cercle. - Plonge : En fin de service, effectuer la plonge à la demande du superviseur - Hygiène et sécurité : S'assurer en début et en fin de service de la propreté de son poste, des équipements et des matériels. Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité tant la tenue vestimentaire et les accessoires (charlottes filets, gants quand nécessaire, chaussures de sécurité,.) que dans le comportement (maintenir propre et en ordre les zones de circulation, dégager les zones de passage, signaler tout appareil défectueux) Se laver régulièrement les mains en suivant, Respecter la rotation des stocks, les DLC, Contrôler les températures des armoires réfrigérées en début et en fin de service, Ramasser les poubelles et les jeter dans les bennes. - Réapprovisionnement et rangement : S'assurer de la disponibilité des produits et des emballages sur le poste d'affectation durant le service, Participer aux inventaires journaliers et mensuels, Ranger les produits - Reporting et communication : Signaler au supérieur hiérarchique tout dysfonctionnement (produit ou équipement défectueux), Signaler au supérieur hiérarchique tout litige ou difficulté avec un client Vous travaillerez de 9h à 23h30 (par roulement) Nous proposons des contrats en CDD ou CDI de 25 H - 30 H - 35 H sur la base du SMIC.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
contrats de 25 H - 30 H - 35 H - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- techniques de communication de baseCette compétence est indispensable
- Avoir le sens de l’accueil et l’esprit de serviceCette compétence est indispensable
- maîtrise correcte langue française, calculCette compétence est indispensable
- Respect de sa hiérarchie-collègues-clientsCette compétence est indispensable
- sens de l'accueil et esprit de serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
- Avoir le sens de l’engagement
- connaissances bonnes pratiques d'hygiène
- être capable de tenir une caisse
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Snack Elizé aéoport
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - François
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Dans un contexte de croissance soutenue et afin d'accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Vous êtes Motivé , Disponible, rigoureux ce poste est pour vous !!! Afin de renforcer nos équipes nous sommes a la recherche de collaborateurs (trices) pour nos restaurants idéalement situé sur Fort...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOBO CAFE - 972 - LA TRINITE
Poste à pourvoir immédiatement : Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge l'accueil des clients, le service en salle, la mise en place des tables, l'entretien des espaces de réception. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
LA FORMULE TRUCK - 972 - STE MARIE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en restauration rapide. Vous serez responsable de la préparation et du service rapide de plats savoureux et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZ'AMIS - 972 - LE MARIN
Si tu es motivé, sympathique et souriant, que tu as envie de travailler dans un cadre agréable, à deux pas de la mer, rejoins-nous notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
972 - Fort-de-France
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Fast-food situé sur Fort-de-France recherche équipier(e) polyvalent(e) en restauration. Vous préparez et dressez les plats , accueillez les clients, effectuez le service, participez à l'encaissement,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MADAPIZZAS MICHAEL - 972 - DUCOS
Je recherche une personne dynamique, volontaire et disponible. Vous devez maitriser la caisse -Pizza (ainsi que préparation des différents ingrédients) -Grillades diverses -Salades variées Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'une équipe dynamique, votre fonction est entièrement dédiée à l'accueil et au service des clients. Polyvalent, vous intervenez à tous les postes. En cuisine, vous préparez les produits en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons pour notre concept de bar à salade/grillade, un EMPLOYE POLYVALENT H/F. Vous serez chargé de : - Conditionner des produits - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)