- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187CGJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187CGJD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 187CGJD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Réunion d'information sur le recrutement : MERCREDI 22 janvier à 13h30 France travail Bayonne. Inscrivez vous en candidatant à l'offre Sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements. Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne Burger King en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil, et de service. Missions Principales : ORGANISATION DU SERVICE : - Participe à l'ouverture et la fermeture de l'ensemble des zones du restaurant et des extérieurs conformément aux procédures - S'assure de la bonne mise en place et du bon fonctionnement de l'ensemble des matériels au sein de la salle - Prépare soigneusement la mise en place du service (hotte, allumage du matériel, contrôle des niveaux de graisse.) - Assure la mise en place correcte de la machine à café et du poste boissons glacées - Respecte impérativement le timing d'ouverture - S'organise pour s'adapter au rythme tout au long du service et respecter le timing PRODUCTION / PRÉPARATION / PLONGE : Approvisionne les stocks sur le comptoir, le drive et le delivery - S'assure de la bonne mise en place des matières premières nécessaires à la production tout au long du service - Fabrique les produits en respectant les fiches recettes et le temps de cuisson définis pour chaque produit - Vérifie la qualité du produit fini - Maintient son secteur et son poste de travail approvisionnés, propres et désinfectés (table, sol, mur.) du début à la fin du service - Utilise correctement les ustensiles de productions (pinces adéquates.) - Assure le bon stockage des produits lorsqu'ils ne sont pas utilisés (stockage produits frais, congelés..) - Connaît les ingrédients inclus dans chaque produit ou menu - Lave correctement les végétaux (Vegi Wash le cas échéant, rinçage.) - Prépare correctement les ingrédients frais (laitue, oignons, tomate.) - Prépare les sauces dans les contenants appropriés (bouteilles, récipients.) - Prépare correctement les produits « grill » en respectant les fiches recettes (patties de viande, pains, assemblage des sandwichs avec les portions appropriées et dans l'ordre voulu.) - Assure un marquage clair et précis des sandwichs spéciaux NORMES D'HYGIENE ET SÉCURITÉ - Respecte le processus de lavage des mains - Utiliser les matériels nécessaires (pinces.) et respecte les procédures appropriées pour empêcher la contamination croisée - Prépare er remplace si besoin la solution désinfectante toute au long du service - Respecte les procédures de lavage, rinçage, désinfection et séchage à l'air - Respecte les règles d'entreposage des produits pour garantir le contrôle des températures - Indique correctement les temps de préparation sur les étiquettes PROPRETÉ DU RESTAURANT - Applique les procédures de nettoyage et d'entretien au sein de l'ensemble des zones de l'établissement (machines, mobiliers, sol, tables, poubelles, sanitaires, îlots central, présentoirs à desserts, tourelles à boissons.) - Utilise les matériels appropriés pour le nettoyage des locaux, machines, matériels et équipements - Assure le balayage et le lavage des sols dès que cela est nécessaire (panneau d'avertissement sol mouillé) - Nettoie, désinfecte les tables, chaises et chaises hautes - Désinfecte son poste de travail et les surfaces en contact avec les aliments dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité applicables SAVOIR-ÊTRE - Respecte strictement son planning de travail - Respecte strictement les règles de vie et le règlement intérieur en vigueur au sein de l'établissement - Respecte les normes de présentation Burger King et d'hygiène corporelle applicables en restauration - Respecte les normes relatives à l'uniforme (chaussure et ceinture appropriées ; chemise et pantalon propres sans pli; chemise rentrées dans le pant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé/ée polyvalent de restauration (H/F)
DOMAINE DU PIGNADA - 64 - ANGLET
Descriptif du poste Sous la responsabilité du Directeur du Domaine du Pignada, les missions seront de : - Préparer la mise en place pour le petit-déjeuner, déjeuner et dîner dans les salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
JACK'S BURGERS - 40 - SOORTS HOSSEGOR/ CAPBRETON
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration H/F. Vous serez amené(e) à occuper des postes différents par roulement : caisse, salle(mise en place et nettoyage), plonge, rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
JACK'S BURGERS - 64 - ANGLET
Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer la commande Remettre la commande au client Encaisser le montant d'une vente Entretenir des locaux Poste en CDI ou CDD selon demande
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TAMARIS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Pour l'ouverture de notre futur Bar à tapas & pintxos, nous sommes à la recherche de 2 employés polyvalents afin de rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vos missions principales : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plonge / Runner (H/F)
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle dans la zone Pedebert recherche son/sa plongeur.se / Runner.euse Poste à pourvoir immédiatement Horaires le midi : 12h - 14h30/15h du lundi au samedi **Poste non logé**
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
L'agent assure, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées, l'entretien des locaux communaux. Restauration : réceptionne et contrôle les repas préparés par la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H F/H F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Employé polyvalent de restauration H/F production froide (entrées / desserts), Service, Livraison Roulements sur 2 semaines : - Semaine 1 :travail du lundi au vendredi et repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de boulangerie/snacking (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 64 - ANGLET
La Boulangerie ANGE d'Anglet recrute. Venez rejoindre une équipe à taille humaine! Vous êtes garant(e) de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/Vendeuse aide-cuisine (H/F)
XIPIRON STREET - 64 - ANGLET
Nous recherchons une personne souriante et empathique pour s'occuper à la fois de la vente et soutenir notre chef cuisinier dans l'élaboration de gastronomie sud-américaine. Travail en coupure. Du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
DOMAINE DU PIGNADA - 64 - ANGLET
Sous la responsabilité du Directeur du Domaine du Pignada, les missions seront de : - Assurer la plonge vaisselle et la plonge batterie cuisine - Participer au nettoyage et au rangement de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)