- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 187CMTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 187CMTV
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F) 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Offre n° 187CMTV
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
35 - MARTIGNE FERCHAUD - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet d'entrées - Envoyer les plats chauds durant le service - Préparer et mettre en place le buffet de desserts - Entretenir et nettoyer votre poste de travail Votre profil : - Vous possédez une formation initiale en cuisine et une expérience en cuisine d'un an minimum - Vous êtes en mesure de comprendre les consignes lors de la mise en place - Vous savez lire et gérer l'arrivée des bons de commande - Vous connaissez les règles HACCP Les conditions du poste : Poste à pourvoir de suite au sein d'une équipe conviviale avec une clientèle fidèle et agréable. Vous travaillerez en continu le soir (et parfois le midi en fonction de l'activité). Heures de nuit majorées à partir de 22h00 et heures supplémentaires payées ou récupérées Travail du lundi au vendredi uniquement, vous disposerez de tous vos week-ends et jours fériés. Pour postuler, téléphoner ou venez nous rendre visite directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
HORAIRES SOIR du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros
- Primes
- échelon 2 à voir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
URGENT Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
GENOBA - 53 - RENAZE
Vous intégrez une équipe de 4 personnes dans une brasserie, pizzeria. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront très appréciés. l'établissement propose une cuisine où le « fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Offre d'emploi : Commis de Cuisine (H/F) - Restauration asiatique traditionnelle & sushi Lieu : Zone Loisirs du Val d'Orson - Vern-sur-Seiche (35) Horaires de travail : Du jeudi au samedi, avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SOGERES - 35 - VITRE
Vous travaillez pour le Groupe SODEXO au sein d'une résidence Sénior au sein d'une équipe de 3 personnes (1 chef, 1 second et 1 aide de cuisine) . Vous travaillez sans coupure 35h/semaine dont 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration / Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE GUICHEN - 35 - GUICHEN
La ville de Guichen recrute pour sa Direction Enfance Education, Service des Affaires Scolaires, site Jean Charcot, un-e Agent-e de restauration / Commis de cuisine. Le/la candidat-e retenu-e sera :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE F/H (H/F)
L'UNIK - 35 - BRUZ
Restaurant traditionnel/brasserie ouvert tous les jours sauf le dimanche, fermé les jours féries, deux semaines en août ainsi qu'une semaine pendant les fêtes cherche chef de partie expérimenté (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie (H/F)
LJMT - 35 - BRUZ
Nous recherchons, pour compléter notre équipe, un(e) second(e) de cuisine ou un(e) che(fe) de partie pour un CDI de 30h pour notre établissement LE PAGNOL de Bruz. Vous travaillerez sous les ordres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)