Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - PLOGOFF
Offre n° 187CMXW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - PLOGOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie restauration. Poste en coupure De 08h/09h jusqu'à la fin du service du midi et de 17h30 à la fin du service du soir. 2 jours de congé à définir avec l'employeur. Repas sur place midi et soir Possibilité de logement situé à 4.5km (déplacement jusqu'au lieu de travail par vos moyens). Poste à pourvoir du 1er mars à fin août (possibilité d'être prolongé)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine poisson
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Chaud (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Au sein de la brigade vous aurez en charge les réalisations culinaires en partie chaud., la gestion des stocks . Maitriser tous les types de cuisson, de coupe de tous les aliments. Maîtrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son second de cuisine H/F. Vous maîtrisez la cuisine des poissons et des fruits de mer. Vos missions : - dressage des assiettes - assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Production (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
AUBERGE DU CABESTAN - 29 - AUDIERNE
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous élaborez des plats "faits maison", et effectuez la préparation et la cuisson des sauces, des viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine avec des produits frais, tous les plats sont faits maison. Il s'agit d'une cuisine Française et Internationale. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - AUDIERNE
Vos missions principales : -Elaboration des menus pour une brasserie -Gestion des stocks -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Préparation des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
AUBERGE DU CABESTAN - 29 - AUDIERNE
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
CRF TREBOUL CLINEA - 29 - DOUARNENEZ
Rejoignez l'équipe de cuisine du CRF (Centre de Rééducation Fonctionnelle) Tréboul. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparerez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 29 - AUDIERNE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 29 - AUDIERNE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)