- Accueil France Travail
- Emploi
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 187CPFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 187CPFD
Agent / Agente de restauration collective (H/F) 21 - IS SUR TILLE
Offre n° 187CPFD
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
21 - IS SUR TILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
La Communauté de Communes des Vallées de la Tille et de l'Ignon (COVATI), EPCI regroupant 23 communes, recherche un agent de restauration auprès d'un public d'élèves de maternelle et d'élémentaire (80 enfants), à temps non complet à raison de 22h00 hebdomadaires (9h30 - 15h00 : lundi, mardi, jeudi et vendredi). Ce volume horaire pourra évoluer jusqu'à un 26h00 hebdomadaires en fonction des nécessités de services. Ce contrat d'une durée de 12 mois est renouvelable. MISSIONS PRINCIPALES - Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires (liaisons froides, remises en températures) ; - Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène et des normes HACCP ; - Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire ; - Respecter les procédures de la démarche qualité ; - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ; - Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés ; - Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement des lieux et matériels ; - Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage, ainsi que trier et évacuer les déchets courants ; - Travailler en collaboration étroite avec le directeur de l'accueil de loisirs (transmettre les informations et communiquer sur les réalisations) ; - Repérer les éventuels dysfonctionnements et les faire remonter à la hiérarchie. Les avantages de travailler à la Covati sont les suivants : - CNAS - Accès à la formation - Accès à la piscine d'Is Sur Tille gratuit
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 22H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COVATI
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MC DONALD S (JRB) - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre établissement de restauration rapide, vous êtes en charge : - d'effectuer le service au comptoir, en salle ou en drive, - de prendre en charge la clientèle de l'accueil à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - Dijon
CFA - Groupe Alternance Dijon, recrute pour une entreprise partenaire dans le secteur de la restauration à Dijon, en vue de préparer un BTS Manager Commercial Opérationnel (Bac +2) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Cafétéria soirée (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 52 - NOIDANT LE ROCHEUX
Vous serez amené(e) à réaliser : -la tenue de la caisse - la préparation des plats en cuisine, - la plonge, - le service. Horaires de soirée c'est à dire 15 ou 17h jusqu'à 23h00 Le plus : Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé en restauration/ fast food (H/F)
MON POULET BRAISÉ - 21 - QUETIGNY
Nous recherchons des employés de restauration rapide pour rejoindre notre restaurant fast-food. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans la restauration et être polyvalent. Rôles -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC'DONALD'S - 21 - MARSANNAY LA COTE
Plusieurs postes à pourvoir, à temps partiels, de 24h semaine et exclusivement en CDI. Devenir salarié(e) McDonald's, c'est avoir la possibilité d'adapter son rythme de travail à son emploi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 21 - IS SUR TILLE
De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Cafétéria (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 52 - NOIDANT LE ROCHEUX
Vous serez amené(e) à réaliser : - la préparation des plats en cuisine, - la plonge, - le service. Horaires suivant les besoins de l'activité de l'établissement, en semaine et le week-end. Le plus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente de restauration (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - Dijon
CFA - Groupe Alternance Dijon, recrute pour une entreprise partenaire dans le secteur de la restauration à Dijon, en vue de préparer un Titre Pro Manager d'Unité Marchande (Bac +2) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC'DONALD'S - 21 - IS SUR TILLE
Plusieurs postes à pourvoir, à temps partiels, de 24h semaine et exclusivement en CDI. Devenir salarié(e) McDonald's, c'est avoir la possibilité d'adapter son rythme de travail à son emploi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)