- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lozère
- Florac-Trois-Rivières
- Détail de l'offre 187CQYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lozère
- Florac-Trois-Rivières
- Détail de l'offre 187CQYD
Chef / Cheffe de cuisine 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Offre n° 187CQYD
Chef / Cheffe de cuisine
48 - FLORAC TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de 3 personnes). - suivi des commandes - gestion des stocks Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 à 2500€ net selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- #LNV
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL DU PARC
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOB DATING DU 27 JANVIER - 30 - ST JEAN DU GARD
vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - Responsabilité du poste des entrées chaudes et froides - Réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BELLUNO - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzéria, nous recherchons un/une cuisinier(ère) sur un poste en CDI à 35h/Hebdo. Vous aurez en charge la préparation des entrées et plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri logé du 10/02/25 au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi que le travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - MARVEJOLS
Nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine pour assurer les services suivants : - Lundi midi - Mardi midi et soir - Jeudi midi et soir - Vendredi midi et soir - Samedi midi et soir Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - aide à la préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Auberge des Cévennes - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EQUIPEMENT PO - 48 - ST LEGER DE PEYRE
La SELO recherche pour son établissement des Loups du Gévaudan (48100 Saint - Lucie) un agent polyvalent cuisine pour la saison 2025. Type de contrat : CDD à temps complet 100% Durée du contrat : du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)