- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 187QGMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 187QGMP
Second / seconde de cuisine (H/F) 48 - MEYRUEIS
Offre n° 187QGMP
Second / seconde de cuisine (H/F)
48 - MEYRUEIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine et assister le chef de cuisine dans ses fonctions. CDD saisonnier de 7 mois 35heures hebdomadaire avec possibilité d'heures supplémentaires pouvant aller jusqu'a 43h par semaine Poste Logé Expérience souhaitée d'au moins 5 ans dans un poste similaire Cuisine traditionnelle de qualité Menu Carte + Menu Pension pour clientèle de séjour Vous intégrez un hôtel *** de 28 chambres du groupe Logis, accrédité d'une très bonne réputation. Notre bienveillance et notre considération envers nos équipes ne sont plus à faire. La rémunération suivra vos compétences. Contacter: Madame Robert par le biais de cette offre ou par : Tel 04 66 45 65 61 Plus d'infos sur : https://www.hotel-mont-aigoual.fr/
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- #SAISONLOZERE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ETOILE MONTANTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.hotel-mont-aigoual.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FLORAC - 48 - Lozère
Au sein d'un établisement hospitalier situé à Florac, Vous travaillerez en roulement sur un planning de travail en équipe : 6h13 - 13h46 ou 11h54 - 19h30 en roulement, A partir de menus déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LA TERRASSE - 48 - MENDE
Vous travaillez en qualité de cuisinier au sein de notre entreprise. Vous travaillez du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Commandes et gestion des stocks, préparations, cuissons, mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE GAILLAC - 12 - SAUCLIERES
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LAROQUE
Recherche pour la saison du 15/03/2025 au 30/09/2025 Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge. Service en coupure Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Auberge des Cévennes - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - Responsabilité du poste des entrées chaudes et froides - Réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CEVENOLE - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
L'AUBERGE CÉVENOLE à la Salle Prunet (48) recherche un Cuisinier / Cuisinière à temps plein 39 heures (heures supplémentaires à prévoir selon l'activité) d'avril à fin Octobre. Vos missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
INDIAN NAAN KEBAB - 12 - MILLAU
Au sein de notre établissement, vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire traditionnelle indienne et de naans. Vos missions seront les suivantes : - préparation et dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 34 - LE CAYLAR
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des repas et de la plonge. Vous devez maîtriser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)