Chef de cuisine H/F (H/F) 34 - Agde
Offre n° 187CSNH
Chef de cuisine H/F (H/F)
34 - Agde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au Rhin. Nos péniches sont composées d'un équipage de 5 à 6 personnes, incluant un pilote/capitaine, un guide touristique/matelot, un ou deux hôtes et un chef de cuisine, pour des groupes de passagers de 8 à 12 personnes maximum. Nous recherchons pour notre saison 2025, allant de début avril à fin octobre, un chef de cuisine H/F. Prise de poste en Mars 2025. Vous serez en charge de l'élaboration des menus hebdomadaires en fonctions des allergies et restrictions alimentaires des passagers et de cuisiner pour l'équipage. Ces menus devront être équilibrés et représenter la culture gastronomique française. Les plats devront être gouteux et être mis en avant par une belle présentation. Chaque menu inclut une option chaude pour le petit déjeuner, un déjeuner sous forme de buffet ou à l'assiette (entrée, plat, fromage ou dessert) et un diner (entrée, plat, fromage et dessert) Vous serez responsable de l'hygiène de votre cuisine et devrez donc appliquer des règles d'hygiène strictes. Vous serez responsable de la gestion de vos stocks de produits ainsi que du respect du budget qui vous sera alloué hebdomadairement. Vous serez également amené à faire une démonstration culinaire une fois par semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS hôtellerie, ou équivalent. Vous bénéficiez d'une grande expérience en cuisine et savez travailler à la fois en autonomie et en équipe. Vous êtes passionné et avez un très grand intérêt pour la gastronomie française. Vous aimez partager votre savoir. Vous êtes bilingue anglais. Poste nourri et logé Salaire selon expérience à partir de 3000€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 8 mois
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
EW SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Gruissan
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
COPO - 34 - GIGNAC
Ouverture Restaurant COPO à Gignac (34150) ! Convivialité, cuisine de terroir et belle sélection de vins au rendez-vous ! L'équipe est à la recherche de : - 1 Second(e) de cuisine (CDI) - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
O CAPRICES DU PORT - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé au village naturiste. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRIKUS WORLD - 34 - VIAS
Vous voulez faire partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN D'AUGUSTIN - 34 - PEZENAS
Nous recherchons un cuisinier pour un poste du matin du lundi au vendredi 39h, 5h45-14h, repos les week-ends. Travail réparti sur 3 axes: partie snacking/sandwich, partie plats traiteurs à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - FONTES
Cuisinier(ère) en collectivité. Il faut être autonome en cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages: votre taux horaire+ 10% de fin de mission+ 10% de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOURS HEUREUX - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Valras Plage en bord de mer. Vous occuperez le poste de cuisinier/cuisinière dans une équipe de 5 personnes. Vous devez être expérimenté. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)