Recherche cuisinier / cuisiniere saison 2025 (H/F) 40 - MOLIETS ET MAA
Offre n° 187CWLN
Recherche cuisinier / cuisiniere saison 2025 (H/F)
40 - MOLIETS ET MAA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Le restaurant La Fabrique situé à Moliets Plage recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 ( Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre) un cuisinier /re expérimenté , nous allons travailler à l ardoise, des produits frais, nous demandons une personne autonome à son poste, sachant travailler la viande et le poisson. Nous sommes une entreprise à échelle humaine. Nous aimons travailler dans la bonne humeur et dans le respect mutuel. contrat de 39 h par semaine avec un jour de congés, heures supplémentaires payées chaque fin de mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FABRIQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur Grillardin (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte du pôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef de Partie intégrera l'équipe de cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur commis de Cuisine (H/F) aura pour mission d'assister la cuisine dans la mise en place et la réalisation de plat au Lou Restaurant. Alors, si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)