Chef de secteur Chaud de restauration collective (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 187DFTC
Chef de secteur Chaud de restauration collective (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
- Missions principales : o Assurer la gestion de l'équipe du secteur chaud o Mettre en place, participer à la distribution des plats et préparer les matériels de cuisine. o Garantir la qualité des repas servis o Veiller au respect des normes d'hygiène o Gérer les commandes et les approvisionnements de produits o Intégrer une dynamique de plaisir culinaire dans les repas o Participer à la rédaction des fiches techniques des préparations culinaires dans le respect du plan alimentaire. o Connaissance de la méthode HACCP o Réaliser et valoriser les préparations culinaires o Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires et des matériels o Collaborer avec les utilisateurs pour créer des offres de menus attractives o Promouvoir une ambiance de travail positive - Compétences spécifiques : o Compétences en gestion d'équipe (encadrement, sens des directives o Connaissance des normes d'hygiène en restauration HACCP o Expérience en service client o Capacité à créer des menus diversifiés o Maîtriser la gestion de produits alimentaires afin d'éviter le gaspillage o Savoir déléguer les tâches secondaires - Savoir être (Compétences transversales) : o Adaptabilité o Esprit d'équipe o Sens de l'organisation o Gestion du stress o Capacité à prendre des décisions o Communication interpersonnelle o Empathie o Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAUR INTER ADMINISTRATIF DE MERIADECK
20 à 49 salariés
M. Karim ihamdanene
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