- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 187DZGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 187DZGH
Cuisinier polyvalent kebab (H/F) 37 - JOUE LES TOURS
Offre n° 187DZGH
Cuisinier polyvalent kebab (H/F)
37 - JOUE LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent expérimenté pour restaurant kebab (H/F) Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant kebab, réputé pour ses produits faits maison. Si vous êtes rapide, propre, soigneux et que vous savez travailler en autonomie tout en reflétant une excellente image de l'entreprise, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparer des frites maison, sauces artisanales, viandes marinées et tenders faits maison. - Réaliser des smash burgers et assurer la préparation des commandes. - Effectuer le service au comptoir, avec efficacité et professionnalisme. - Prendre en charge la plonge et maintenir les espaces de travail impeccables. - Participer activement aux différentes tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Avoir le sens des responsabilités est indispensable. Rapide, organisé et capable de s'intégrer facilement dans une équipe. Intéressé(e) ? Contactez-nous dès maintenant en envoyant votre CV. Rejoignez notre équipe pour participer à la création de plats savoureux et à la satisfaction de notre clientèle fidèle !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - Cuisine ou restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Capacité à gérer plusieurs tâches à la foisCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques de préparationCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE FELICIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO - 37 - ATHEE SUR CHER
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration en boulangerie (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Vous pourrez travaillé en vente ou en production de snacking . En vente vous serez chargé de la mise en rayon et d'assure la vente et l'entretien de votre poste En snacking ,vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalente de restauration (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous assurez la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner. - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts .), en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE PETIT CASTEL - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
La résidence Le Petit castel cherche pour renforcer son équipe un Employé polyvalent de restauration (H/F): Idéalement la prise de poste est au 1er février 2025 Une expérience dans l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER RESTO PREPA H/F (H/F)
HUTTOPIA RILLE - 37 - RILLE
Missions : - Découper les ingrédients et préparer les pâtes à pizzas - Confectionner les pizzas et les planches selon les Hutto'recettes - Suivre les normes d'hygiène et nettoyer la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier(e ) polyvalent(e ) en apprentissage chez BURGER KING (H/F)
BURGER KING - 37 - TOURS
DEVENEZ ÉQUIPIER POLYVALENT EN APPRENTISSAGE CHEZ BURGER KING ! 5 postes à pourvoir Un job, une formation, un diplôme et une expérience unique - tout ça en 12 mois ! Votre mission, si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO - 37 - ATHEE SUR CHER
Nous recherchons des Employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (F/H) pour les vacances scolaires de février. D'autres contrats seront possibles pendant les périodes de vacances scolaires. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
37 - ST CYR SUR LOIRE
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
O'TACOS CHINON - 37 - CHINON
Dans le cadre de l' ouverture d'un nouveau restaurant, situé dans le coeur de ville de Chinon et porteur d'un concept de cuisine fusion, nous recherchons des employé(e)s polyvalent(e)s de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
BBT INVEST - 37 - TOURS
Dans le cadre de son ouverture prévue début octobre, l'établissement ZEE FRUIT recherche un agent de restauration rapide: DESCRIPTIF DES MISSIONS: - Préparation des matières premières...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)