- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 187FHLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 187FHLF
Cuisinier / Cuisinière 88 - GERARDMER
Offre n° 187FHLF
Cuisinier / Cuisinière
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CLUB MED - 88 - Vosges
SAISON ETE2025 (à partir de début avril) - Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 68 - HUSSEREN WESSERLING
Restaurant de cuisine traditionnelle situé à Husseren-Wesserling recherche un second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir au mois de mars 2025. Vos horaires : - 9h à 15h - 18h à 22h 3 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2PG - 88 - REMIREMONT
Vous occupez le poste de cuisinier h/f au sein d'un restaurant type "bouillon" d'une cinquantaine de couverts. Menu le midi avec 5 choix d'entrées / plats / desserts. Petite carte le soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DE VIVRE - 88 - VENTRON
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi soir, mardi soir et mercredi soir hors périodes de vacances. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) cuisinier (e) pour renforcer son équipe. Vous serez chargé(e)de la mise en place , du service et de la préparation des menus du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre a pourvoir début Avril 2025 Pour une réouverture nous recherchons un Chef de cuisine Statut cadre Vous aurez la gestion de la cuisine, la création de carte , les relations fournisseurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOACASINO - 88 - GERARDMER
Le restaurant du casino de Gérardmer recherche un(e) commis(e) de cuisine . Vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (entrées, desserts, plonge). Service du midi ou du soir / 3 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)